Интересует, на внешность (маникюр, и тд)? И на вещи? В месяц, год? (Кому как удобно считать )… за сколько вы можете позволить купить себе сапоги осенние например или пальто??? Как часто обновляете гардероб. ( понятное достаток у всех разный и траты тоже, но все же .....)
раз в сезон что-нибудь покупаю, обычно одну или две вещи, но выбираю очень долго и покупаю качественные. на косметику, маникюр, парикмахера и тд ни копейки крем или шампунь когда заканчивается, покупаю.
Трачу в месяц от 0 до 30000, наверное. Сапоги осенние — ну 7500 отдам. Ну 10000. Могу конечно взять и дороже (до 20000), но только если оооочень понравятся. А то жаба задушит.
Слава Богу, нахожусь уже в таком возрасте, когда могу позволить любую услугу и вещь, но жизнь научила ценить, знать стоимость и (реальную) цену вещам. Предпочитаю не переплачивать за пафос, однодневную моду и понты.
++++++
спасибо.
Не считала… Помню что сапоги последний раз покупала около 8 тысяч) На внешность почти не трачу. Стрижка раз в год) иногда маникюр, брови.
Иногда бывает, что не могу потратить лично на себя даже 1000 рублей в месяц. На маленькие радости- кофе с собой например- стараюсь хотя бы по выходным тратить. Итого 500 р в месяц. Косметичку обновляю раз в полгода- примерно на 3000 р. Одежду ношу несколько сезонов. Сапоги могу себе купить тысяч за 8-9. Маникюр делаю себе сама.
у меня нет нормированной суммы в месяц, трачу по необходимости
У нас слава Богу нет проблем с финанами, позволяю себе что хочу, но вот именно что есть возможности я особо не «кидаюсь» на вещи. Постоянно в салон хожу, вещи покупаю качественные и фирменные.
До 20 в месяц, стараюсь не покупать лишнее, поэтому иногда вообще ничего не трачу, не считая мелочей и необходимого