получила посылочку по акции к 8 марта

Вот какой у меня сегодня чудесный день. Утром Милли написала, что посылку можно забирать.  Мне еще нужно было сходить в садик отнести документы и узнать, возьмут ли меня… Взяли... я такая довольная. решила 2 дела одновременно…
А посылочка наша то из самого Казахстана.Благодаря Милене уже и с Башкирией, и с Бурятией, и с Молдавией познакомилась… Теперь еще и Казахстан. . скоро буду знать все союзные республики наизусть..))))))))))) А еще муж мой стал по карте города смотреть, кто из моих подружек и откуда… развиваемся.
  к сожалению, на поняла от кого подарочек.
итак, вот наша посылочка. Ульяша уже нос засунула..
  не успела открыть, как сразу стала вытаскивать подарки,да еще и кричала, если я не успевала фоткать.
вот это нашему папе, дезодорант Акс. ему ну очень нужно
выудила какую то коробочку
пока я фоткала,  дите успела раздербанить её. .Это мелки, будем летом использовать..
потом еще вот такая коробочка
очень красивая, еще и моего любимого цвета — оранжевая. тут же солнышко почувствовалаполучила посылочку по акции к 8 марта
сначала подумала, что это мужу компас, но нет… это мне,зеркальце.
и брелок  с флагом Казахстана.
еще в посылочке для меня были — шкатулка
  сольки для рук и для ног. это вообще класссс!!!
буду ухоженная со всех сторон… мне тут еще недавно подарили массажер антицеллюлитный… так что к лету будут лучше, чем  была
получила посылочку по акции к 8 мартаа когда я увидела, что еще подарили моему мужу, приятно удивилась… носочки, целых три пары… пусть теперь не говорит, что у него носки закончились
получила посылочку по акции к 8 мартаеще малышке моей заколочки, набор маленькой модницы и бусики с сердечком
получила посылочку по акции к 8 мартамочалка в  виде утенка и линейка трафарет с дикими животными
получила посылочку по акции к 8 марташампунь, пена и конечно пресловутая коробочка с мелками ( прости, дарительница, не уберегла)получила посылочку по акции к 8 мартамне были формочки для детского печенья, очень кстати. полюбила вкусненькое печь я. Того и гляди, с такими подарками точно кулинаром буду. . и шоколадка с видами столицы Казахстана.. Ребенок знает, где вкусно. но мы ее не начали, ждем папу нашего с работы.
получила посылочку по акции к 8 мартаа вот над этой штукой, мой мозг, засидевшись в декрете, подзавис немного.

и крутила домик и вертела, и на кнопочку нажимала....  пока ребенок не показала, как нужно сделать
получила посылочку по акции к 8 мартаэто от маминой тряски все зубочистки повылетали на стол, (согласна, никакой гигиены, но по другому никак не распознать). 
механизм такой, на кнопочку нажимаешь и вылетает зубочисткаполучила посылочку по акции к 8 марта
  вот как.
еще был чудесный набор бархатные ручки скраб и крем. но фотик сдох, а зарядку не нашла.  завтра постараюсь сфоткать. и добавить.
Вот и все. Спасибо, тебе, моя дорогая дарительница и тебе Милли.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღkoketkaღ
бусики сердечками!!! ААА)))))я даже себе такие захотела можно я после Ульяшки их поношу
Пожаловаться
ღОксанкаღ
а я вот....а я вот с 1 июня пролетаю((( прям горько мне от этого
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
Ой мы рады что понравилось))))) я и не подумала что домик для зубочисток такая опасная штука.
Пожаловаться
ирина москаленко
очень чудесная штука. я такую и не видела. муженек мой улыбался… понравилось ему. еще порадовала, что в шоколадке вкладыш был с информацией по  кофейному дереву. так приятно было почитать..
Пожаловаться
FourмамаТатьяна Затеева
этого тоже не знала
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
классное всё
Пожаловаться
Ирина
класс, Ириш, точно к 8 марта будете с Ульяшей все в подарках. супер подарочки!!!
Пожаловаться
ирина москаленко
ага, как никогда… так приятно....
Пожаловаться
Линда
Пожаловаться
Milli
дарительница Твоя Ириш))) жди мужа и чаёвничай)
 Танюшка умница)))

География нужна 

Пожаловаться
Юлия
и я очень хочу посылочку
Пожаловаться
Светлана Романова
я тоже хочуууу))
Пожаловаться
ирина
расскажите
Пожаловаться
ирина москаленко
говорю))))
значит, начинается акция, вы увидите это -  в сообществе «Все обо всем» будет самый первый пост. читаете условия и оставляете заявку. Миленка решает, кто будет участвовать и распределяет кто и кому посылает. раздает адреса.
потом вы изучаете записи одаряемого и собираете подарок. Отправляете до определенного числа посылочку и ждете… и будет вам счастье
Пожаловаться
Елена
эххх… я тоже хотела поучаствовать, но не успела =(((
здорово так)))))))))))))))))))
Пожаловаться
Индира
Здорово_)))) А как можно поучаствовать? 
Пожаловаться
Ксения
ну ты прям вся в посылках на этой недели)))))))))))
Пожаловаться
ирина москаленко
И не говори, Ксень… еще и твоя не пришла, а чувствую себя прям засыпанной подарками)))))))))0
Пожаловаться
Yalinka
Здорово, мы тож седня посылку получили, визжали от радости))))
Пожаловаться
ирина москаленко
ой, так классно, получать подарочки. Мужу пол часа по телефону рассказывала, что прислали...
Пожаловаться
а у меня на прошлые акции муж быстрее меня бежал вскрывать посылочки, а в этой, типа на 8 марта же… он обиделся и сказал, что ерунда какая-то и в чем вообще интерес такой акции =)))))))))))))))
Пожаловаться
ирина москаленко
конечно, ребеночку конфетки не досталось)))мой, когда ему ничего, делает вид, что ему не интересно… а на самом деле дуется...как дети
Пожаловаться
во-во!!! ну тут ему, конечно, перепало шоколадок, но он больше конфетки любит =)))) но и шоколад стрескал за милую душу!
Пожаловаться
Елена Радионова
послушаю
Пожаловаться
ирина москаленко
www.baby.ru/community/view/219392/forum/post/51416449/?page=1 вот здесь отчеты девочек о посылках. А выше я ссылку бросала на саму акцию. готовьтесь к  1 июня
Показать ещё