Вот какой у меня сегодня чудесный день. Утром Милли написала, что посылку можно забирать.
Мне еще нужно было сходить в садик отнести документы и узнать, возьмут ли меня… Взяли..
. я такая довольная. решила 2 дела одновременно…
А посылочка наша то из самого Казахстана.Благодаря Милене уже и с Башкирией, и с Бурятией, и с Молдавией познакомилась… Теперь еще и Казахстан.
. скоро буду знать все союзные республики наизусть..))))))))))) А еще муж мой стал по карте города смотреть, кто из моих подружек и откуда… развиваемся.
к сожалению, на поняла от кого подарочек.
итак, вот наша посылочка. Ульяша уже нос засунула..
не успела открыть, как сразу стала вытаскивать подарки,да еще и кричала, если я не успевала фоткать
.
вот это нашему папе, дезодорант Акс. ему ну очень нужно
выудила какую то коробочку
пока я фоткала, дите успела раздербанить её. .Это мелки, будем летом использовать..
потом еще вот такая коробочка
очень красивая, еще и моего любимого цвета — оранжевая. тут же солнышко почувствовала
сначала подумала, что это мужу компас, но нет… это мне,зеркальце
.
и брелок с флагом Казахстана.
еще в посылочке для меня были — шкатулка
сольки для рук и для ног. это вообще класссс!!!
буду ухоженная со всех сторон… мне тут еще недавно подарили массажер антицеллюлитный… так что к лету будут лучше, чем была
. и шоколадка с видами столицы Казахстана.
. Ребенок знает, где вкусно
. но мы ее не начали, ждем папу нашего с работы.
и крутила домик и вертела, и на кнопочку нажимала.... пока ребенок не показала, как нужно сделать
механизм такой, на кнопочку нажимаешь и вылетает зубочистка
вот как.
еще был чудесный набор бархатные ручки скраб и крем. но фотик сдох, а зарядку не нашла. завтра постараюсь сфоткать. и добавить.
Вот и все. Спасибо, тебе, моя дорогая дарительница и тебе Милли.
значит, начинается акция, вы увидите это - в сообществе «Все обо всем» будет самый первый пост. читаете условия и оставляете заявку. Миленка решает, кто будет участвовать и распределяет кто и кому посылает. раздает адреса.
потом вы изучаете записи одаряемого и собираете подарок. Отправляете до определенного числа посылочку и ждете… и будет вам счастье
здорово так)))))))))))))))))))