Коляска yoya plus. У кого такая Коляска? Стоит ли брать? Какие минусы? Можно ли ездить зимой на ней?) мы гуляем по аллее, естественно дорога там хорошая, поэтому хотелось бы выбрать лёгкую коляску) вообщем ваши отзывы) покидайте проверенные сайты, где заказывали такую коляску) вот такую хочу??????

Коляску в итоге купили? как она вам?
Да, купили. Мне нравится) но она для идеально ровных дорог, иначе трясёт сильно
Спасибо, я как раз думаю ее для асфальта и ТЦ взять )
Видела как минимум 4 объявления, где продают эти коляски на запчасти. Полетели у всех. Эта модель симпотнее обычной конечно, ей б колеса нормальные. Таких денег не стоит, я считаю.
Это супер коляска, заказывала на али за 7500, пришла за 10 дней. До первого снега она сойдёт! Я очень довольна
Так быстро дошла) а можете ссылку скинуть поставщика у которого заказывали?
Сейчас скрин отправлю, ссылка не копируется! По названию продавца найти можно
Спасибо )
Он отправил на 4-й день заказа, но там выходные выпали, сама посылка шла 10 дней через Пэк
А в комплект что входит к этой коляске?
Все! Чехол, матрасик, дождевик, накидка на ножки, москитка. Подстаканник, крючки. 12 подарков там идут в комплекте
Вообще круто тогда)
А у вас отправка из Китая была или из России?
Из России. Это получается из Китая он отправляет до Уссурийска и там компания Пэк доставляет
Там написано что доставка из Китая
Там когда выбираешь купить будет выбор Россия или Китай
Ага, но Россия там зачеркнуто((( и отправка только из Китая
Мне из Китая выслали хотя выбирала Россию! Он отправил из Китая в Уссурийск потом до еката. Напиши ему, спроси как будет осуществляться доставка если отправка Китай. Он сразу отвечает, норм продавец
Я наоборот тащусь от чёрных колясок! На зиму нет даже по аллее мне кажется а на выезд зимой в тц отличный вариант
Коляска только для лета, торговых центров и переплётов. В основном лежит у меня в машине. Конечно нужна полноценная коляска на зиму, вы что?! Эта коляска только как дополнительная. На зиму у нас прогулочная полноценная с надувными колёсами
У нас есть зимняя прогулочная) тяжёлая она просто) а это так дополнение
Да, как дополнительная коляска она хороша, складывается и раскладывается моментально! Заказывайте, не пожалеете, но про расцветку подумайте) такая быстро надоест, я брала чисто чёрную с белой рамой)
Я пока предварительно выбрала расцветку, тк не определилась с какого сайта заказывать, на каждом сайте просто разные расцветки.
Классная коляска! Только цвет смущает. Зачем черную?.. Не лучше ли выбрать малышу яркие и жизнерадостные цвета. Да и дорожную пыль на черном будет очень хорошо видно.
Знакомая такую купила, я же естественно испробовала?она мега классная, по деревне проехала, по паркам поплывет?
Осталось сайт найти проверенный)
Вот это проблема, я так и бэбитайм не заказала?хочется потрогать, а в магазинах нет
Я видела в живую и бэбитайм и yoya, но не трогала) так с виду оценивала только
Мне кажется зимой у нас не покатаешься.
Ну для зимы у нас есть прогулка) хотя бы осенью, весной, летом само собой)
Если только так то можно.) красивая)
У соседей такая, а у нас оригинал. Ну на вид одинаковые