Девочки делали УЗИ на 20 неделе, но пол узнать так и не удалось, врач сказал что ножки поджал малыш и ничего не видно. Родные говорят значит будет девочка. У кого нибудь была такая ситуация? И кто родился?
На УЗИ не определили пол
Комментарии
Предыдущая статья
Увлажнитель воздуха?
Следующая статья
Шевелюшки??♀️
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Вопросы во время беременности» https://www.baby.ru/community/22562/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
И мальчики прячутся
У меня рукой закрывала но потом успели девчушку увидеть
У меня так было, тоже на этом сроке не увидели, прячется сказали, но так как я очень хотела узнать пол, сделала через недели три платное УЗИ и да девочка)
Нужно просто терпение и желание врача УЗИ. Если у них там по 15 мин расписано, конечно они ждать не будут, им проще сказать приходите потом))
У подруги так прятался, тоже думала/хотела девочку. На 3 скрининге показали что все же мальчик)
у нас в 14 нед. стеснялся и не показал. ждем мальчика. сходите попрзже еще раз — авось покажется?
У меня сын тоже стесняшкой был. В 17 недель показал и все. Говорили девочка будет. Ни фига ))) В этот раз тоже сидит на попе и стесняется ))) Надеемся на девочку.
Было такое. Девочка)))
Никакой связи нет)
У подруги так было, девочку родила) ей и на 3 УЗИ точно никто не сказал, только предположили
Но я че то первый раз про такую взаимосвязь слышу)))
У нас тоже так было до 3 УЗИ было не ясно пол ребёнка, тоже ножки поджимал, ерзал и ни чего не понятно было, говорили девочка возможно, но нет это был мальчик
У нас тоже пряталась до 3го узи) говорили что девочка на 80%. Так и оказалось
Если не показывает, то девочка — это миф, мальчики тоже закрыться могут, моя девочка всегда нарастапашку — смотрите, что хотите))
+и моя всегда показывалась))
Сходите ещё раз платно через недельки 2
Не хочу малыша лишний раз беспокоит
Вы его УЗИ никак не беспокоите.