Привет девченки!!!
Хочется узнать мнение со стороны, а особенно жён военнослужащих… Мы семья военнослужащих, муж военный, 2 деток доче 8 лет и сыну 2 будет.Так вот предложи мужу должность по выше в другом городе… Короче нарисовалась так сказать перспектива роста по службе. Я сразу сказала надо ехать, такого шанса больше не будет, он как бы тоже понимает что шанс хороший, но что все таки ему мешает принять окончательное решение. Я понимаю что первое время будет тяжело, другой город пока что не знакомый нам, придётся срывать ребёнка посреди учебного года(2 класс), не известно будет ли там служебка или придётся снимать. Здесь то у нас квартира в военную ипотеку. Короче нюансов много, и мне придётся уволится(я пока в дикрете), но это не самое главное… Главное так сказать собраться с духом и решится или не решиться ( это я про мужа) я для себя как бы уже решила что надо ехать, считая что все вместе мы справимся?
Просил пока не кому не говорить, короче я даже с подругами не могу поделится, поэтому и написала сюда, я здесь редкий гость, а тем более что то писать.
Так что не стесняйтесь высказывайте своё мнение, как бы вы поступили и посоветовали своему мужу.? понятно что в любом случае решение за нами, но все же хочется послушать других, может кто то был в подобной ситуации, как все решилось и не пожалели об этом? ?
А вы бы поехали??
Комментарии
Актуальные посты
Надо ехать!!! Вы в части работаете? Если в части то Вас уволят в связи с переводом мужа и легче устроиться будет там. Пока есть возможность на повышение надо рвать когти и ехать. При переезде на всех членов семьи дадут подъемные, бесплатный перевоз вещей от МО. Квартиру сдадите и будет приносить дополнительный доход.
Понятное дело, что нужно ехать. Удивлена, что ваш муж в раздумьях ? аренду квартиры сейчас оплачивают, в чем проблема..
Я местная, муж нет. Знаю, что рано или поздно придётся переезжать… однозначно.
Ехать, конечно.
Мы вот тоже перевода ждём в другой город, но с нетерпением)))
Была подобная ситуация, только муж не военный. Всё бросили и уехали. Первое время было сложно, но со временем вливаешься и привыкаешь
Наверное стоит поехать. Лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Но жалеть не придётся, потому что всё будет хорошо и всё получится! ?
если это то о чем он мечтать-ехать и не парится! многие военнослужащие в разъездах, мой конечно инженер, но я тоже уволилась(больше перевелась) и уехали в другой город в 15 недель.так я устроилась на работу… в детстве переезжали и меняли школы и ничего, муж вообще с крайнего севера переехал с родителями)просто меня друзья/товарищи не держали нигде(это не первый переезд) мой лучший друг-мой муж, да и переехали туда, где родители и друзья детства(ну как, привет-пока уже)съем же вам компенсировать в половину должны верно?)но раз вы уверены, то там зп более чем соответствующая...
Ехать, пока предлагают. Тем более у них не очень приветствуются отказы… в след.раз могут и на пенсию «предложить»
Езжайте! Хабаровск не лучший город для перспективного развития, квартиру можно и сдавать, это недвижимость, она никуда не денется. Детки то растут, потом им нужно будет жильё, продадите. У меня подруга с двумя детьми ездит за мужем, в Вяземском жили, в Комсомольске жили, сейчас в Благовещенске, там сами снимают квартиру, при этом квартира в Хабаровске, сдают
Ехать
Езжайте! Хабаровск не лучший город для перспективного развития, квартиру можно и сдавать, это недвижимость, она никуда не денется. Детки то растут, потом им нужно будет жильё, продадите. У меня подруга с двумя детьми ездит за мужем, в Вяземском жили, в Комсомольске жили, сейчас в Благовещенске, там сами снимают квартиру, при этом квартира в Хабаровске, сдают
уговорила бы мужа ехать… все таки это шанс, который выпадает не часто)