Неприятный запах из кроватки малышки. Одним словом пахнет тухлятиной какой-то. Я уже все там перестирала и бортики и наматрасник, но все равно как белье чистое застелешь, есть запах. Думаю что это пахнет от матраса. Матрас у нас из латекса и спрессованного кокосового волокна. Может ли он пахнуть? У кого так было? Какие у меня мысли только не возникали ночью. Я даже думала, а вдруг на заводе вместе с кокосовым волокном какую нибудь дохлую мышь спрессовали((((( думаю снять наматрасник и посмотреть что там внутри, но то что назад это все я запихаю я сомневаюсь. Из за чего может быть запах?

Неприятный запах из кроватки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Darya

Мы снимали наматрасник )))) и я постирала на 60 градусах( он немного сел(( но мы с мужем его все равно натянули обратно) так что снимайте и втирайте на здоровье) главное градусов 30 не больше)

Пожаловаться
Мария

У меня тоже такое было, но от всех вещей, просто потом поняла что это стиральный порошок так пахнет и купила кондей. Вуаля запах исчез

Пожаловаться
Настя
Мария 

А какой порошок и кондей вы используете?)) если можно то и детский и взрослый скажите)

Пожаловаться
Екатерина Троцкая

Может просто проветрить сначала?! На балкон выставить то на улицу, смотря какая у вас возможность есть ) может просто описялась как то, протекло и теперь пахнет как сыростью.

Пожаловаться
Бусинка
Екатерина Троцкая 

Ни разу доча не писала на кроватку, и там очень много слоёв пелёнок, до матраса бы не дошло. У нас даже наматрасник в виде непромокаемой пеленки, Ее я тоже стирала

Пожаловаться
Екатерина Троцкая
Бусинка 

Дак вот может и из-за этого. Может нужно что б воздух церкулировал. Клеёнки воздух не пропускают ведь. У нас от наматрасника непромокаемого вообще потница началась, а так почти всегда в кроватке матрац только простыней застрелен. Стараюсь не застилать ничего больше. Ну конечно когда спит сын, тогда клеёнка и пелёнка, а все остальное время только простынь.

Пожаловаться
Бусинка
Екатерина Троцкая 

Надо попробовать убрать пеленки

Предыдущая статья
Мамочки с Биробиджана посоветуйте
Следующая статья
значит это не ваш путь. верите в такое?