У нас в подъезде канализационная труба очень плохая и её нужно менять. Её пока сильно не прорывает, но на ней скапливается тонны конденсата, которые следуя законам в физики течет к нам на первый этаж. Другими словами у нас за унитазом вечно был бассейн, пока муж не просверлил дырку в подвал, но тем не менее там всегда мокро. Следовательно грибок и прочее. Так вот жильцы верхних этажей не видят этого (простите) говна и конденсата и не хотят меня трубу, а ей уже не долго осталось. Следовательно нам нет смысла менять, так как всё равно всё будет течь к нам. Муж у меня уже психует и говорит, что перекроет им все нафиг и пусть дышат своим г*вном. Короче говоря вот так… У соседей за стеной вечно стена мокрая с нашей стороны и они идут жаловаться к нам, а мы что? Не драться с ними ведь...
Нужно мнение.
Комментарии
Актуальные посты
я бы уже давно поменяла… свою часть, а соседи как хотят
в ук пусть меняют
Капец. У нас такая же ***… я была, текло все с 4 этажа, а жили на 2-м. Ходили разбираться на 4 этаж квартира получается над нами, но там либо ни кто не живет, ли не открывают. Переехали и такая красота и ни кто нас не затапливает.
НАДО РЕШАТЬ ЭТО ДЕЛО. Вообще вы можете свою часть поменять — тыс 30 обойдется я узнавала.
у нас на пятом этаже так воняло… оказалось под унитазом гофра НАША испортилась… заменили и стало норм. В любом случае сантехника надо.
В другой квартире тоже канализационная была в конденсате- оказалось у соседей сверху бачок подтекал
у меня мама на третьем живёт, такая же беда была, соседи отказались, она сказала всем соседям что будет всё равно себе отдельно тогда менять, сантехник пришел стал вырезать трубу -она у него в руках в труху ржавую рассыпалась и пришлось всему стояку в срочном порядке менять хочешь не хочешь, нужно ж было гадить куда то.
вам надо обратиться в управляющую компанию. если они не решат вопрос сами, то требовать замену. что это, вы что ли должны жить себе в ущерб просто потому что соседи сверху этого Г не видят!?!?!
и да, соседей можно предостеречь. если так останется пострадает не только ваша квартира. но и весь стояк. потому как от сырости и стены портятся, и плесень распространяется! а у вас первый этаж!!! весь дом на вас стоит))
Звоните в ЖЭк, пишите заявление… пусть сантехник составит акт
к сожалению это проблема всех первых этажей(