Бессоница

Девочки привет) может кто то сталкивался с такой проблемой. Засыпаю быстро и не важно в час тли в десять вечера, встаю в шесть утра и уснуть не могу, ещё и ночью могу встать съесть что нибудь и лечь дальше, может у кого то была такая проблема, как избавится от этого т спать всю полноценную ночь совсем незнаю ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Наверное, когда родим, будем смеяться над этой проблемой))))

Пожаловаться
Слава
Юлия 

Дай бог????????

Пожаловаться
Арина

Я тоже Хреново сплю… ложусь хоть в 22.00, хоть в 23.30, все равно просыпаюсь в 5-6 и бегу в туалет, пооом ложусь и не могу уснуть, лежу лежу и засыпаю часов в 8… короче со сном беда

Пожаловаться
Hello Kitty

Пока никак, у меня такая фигня до 16 недель была

Пожаловаться
ЧиЖ

Я всю жизнь так "сплю"))) очень часто просыпаюсь. Надо изрядно подустать физически, чтобы ночь всю спать)

Пожаловаться
Ирина

Оказывается я не одна такая))))) в 10 вечера мня прям отключает(как будто кто-то кнопочку off нажал) а в 6 утка подъем и могу больше не уснуть… а ещё стала видеть сны, раньше было редкое явление, а сейчас прям как кино смотрю всю ночь)))

Пожаловаться
Darya

Как я вас понимаю(( только у меня это происходит в 5 утра. Пока муж на работу не уйдет не засну(((( сейчас без 10 6, а ему вставать пол 8? я пытаюсь заснуть, но мне все в этом мире как будто мешает…

Пожаловаться
Слава
Darya 

Вот и у меня такая проблема?может просто закрыть глаза, убрать телефон и все?)))

Пожаловаться
Darya
Слава 

Ну с телефоном хоть аак то нервы успокаиваются ? я очень сильно психую, когда не могу заснуть

Пожаловаться
Indi

Валерьянки попейте. Перед сном прогулка не менее 2 часов, очень помогает, при том не просто на лавочке а ходьба.

Пожаловаться
Таша

Никак
Может отпустит к 10-12неделям. На вашем сроке я ровно в 5 утра просыпалась от жуткого голода. Пол ночи в туалет бегала. И могла не спать после того как встану к холодильнику

Пожаловаться
Таня

Я в 1 триместр просыпалась в 4 и все…
Сейчас наоборот, засыпаю еле еле в 1-2, 3
Помогает только хорошо нагуляться вечером

Пожаловаться
МамаКиры

Такая же фигня(Просыпаюсь в 6… но ночью не ем, а пью воду очень часто(