У меня свекр работает охранником в Красногопском районе, Путилково, в дет саду, повара воруют, продают, как то была у мамы решила с маслом бутерброд сделать, намазала и обалдела маргарин, а на пачке масло 82% как положего, там точно бардак, выигрывают тендер, кто дешевле предложит, а по факту отрава, родители не в теме
утром каши (омлеты, запеканки творожные) и напиток (чай/компот/сок)
в обед первое (супы разнообразные — борщи/щи/куриные/рассольник и тд.), второе (гарнир и мясо/рыба/котлеты/печень, запеканки) и напиток
в полдник печенье (фрукт/йогурт) и напиток
на ужин второе и напиток
бывает к второму блюду идут салаты из тертой свеклы, капусты, огурцов и пр.
Сейчас в сад уже месяц не ходим (я в отпуске), а так каждый день на входе вывешивается полное меню на день и можно посмотреть что ребенок будет есть. У нас когда на ужин рыба — значит надо дома что-нибудь готовить )))
у нас очень часто щи, но еще чаще суп с лапшой и горошком. А так борщ, рассольник, пюрешка, котлетки, селедка, винегрет, свекла, сосисоны бывают, гуляш, запеканка творожная, какие-то мясные рулеты с яйцом. Каши, какао, кефир и фрукты
каши, супы (в основном без мяса), второе с котлетой/тефтелькой и гарнир, ужин — часто рыбка запеченная бывает, полдник — запеканки, кисели, булочка. что-то в этом роде. на перекус сок, фрукт какой-нибудь
в нашем вот такое меню (один день из 10):
1-й день
ЗавтракКашка манная молочная со сливочным маслом
Кофейный напиток
булочка
Второй завтракФрукты свежие (яблоко)
ОбедОгурец свежий порционно
Борщ из свежей капусты с картофелем, говядиной, сметаной и морской капустой
Рыба запеченная в молочном соусе
Картофельное пюре с морковью
Компот из сухофруктов
хлеб ржаной
ПолдникКефир с бифидофлорой и сахаром
УжинМорковная запеканка с молочным соусом
Чай с сахаром
Фрукты свежие порционно (банан)
У меня свекр работает охранником в Красногопском районе, Путилково, в дет саду, повара воруют, продают, как то была у мамы решила с маслом бутерброд сделать, намазала и обалдела маргарин, а на пачке масло 82% как положего, там точно бардак, выигрывают тендер, кто дешевле предложит, а по факту отрава, родители не в теме
ужас
утром каши (омлеты, запеканки творожные) и напиток (чай/компот/сок)
в обед первое (супы разнообразные — борщи/щи/куриные/рассольник и тд.), второе (гарнир и мясо/рыба/котлеты/печень, запеканки) и напиток
в полдник печенье (фрукт/йогурт) и напиток
на ужин второе и напиток
бывает к второму блюду идут салаты из тертой свеклы, капусты, огурцов и пр.
Сейчас в сад уже месяц не ходим (я в отпуске), а так каждый день на входе вывешивается полное меню на день и можно посмотреть что ребенок будет есть. У нас когда на ужин рыба — значит надо дома что-нибудь готовить )))
Запеканка творожная, батон с маслом, чай
Первое, котлета с гарниром или овощи тушеные с мясом.салат еще может быть.Реже рыба и печенка бывает
Полдник у нас вместе с ужином поэтому либо овощи или каша с печеньем или булкой. Ну и компот
у нас очень часто щи, но еще чаще суп с лапшой и горошком. А так борщ, рассольник, пюрешка, котлетки, селедка, винегрет, свекла, сосисоны бывают, гуляш, запеканка творожная, какие-то мясные рулеты с яйцом. Каши, какао, кефир и фрукты
На сайте конкретного садика можно меню посмотреть. Там даже вес указывают.
каши, супы (в основном без мяса), второе с котлетой/тефтелькой и гарнир, ужин — часто рыбка запеченная бывает, полдник — запеканки, кисели, булочка. что-то в этом роде. на перекус сок, фрукт какой-нибудь
не хочу
в саду кормят нормально, только селедка 3 раза в месяц напрягает, дети ее не едят и капусту тоже не едят, больно часто она