8 причин жениться на девушке с дурным характером
Если вы хотите стать лучше, расширить горизонты своего мышления и свои способности, вам лучше жениться на «сложной» девушке. Вот как определить, что вы нашли именно того человека.
Когда люди выбирают, с кем жить, то заботятся, в основном, о том, чтобы у человека не было недостатков, с которыми нельзя примириться. И делают большую ошибку.
Все знают, каково жить с девушкой, которая просто плывет по течению. Она не злится и не бросает вам вызов. Она не критикует вас. Она только кивает и смеется. И с ней всегда комфортно. Она милая и добродушная. И позволяет ему делать все, что он хочет.
С девушками «другого типа» обычно намного сложнее. Они не радуются тому, что имеют, а хотят иметь то, чего заслуживают. Они будут жаждать большего от вас. Иногда они могут спорить с вами в неподходящий момент — но все потому, что они страстные и заботливые. А еще — эмоциональные.
Бесстрастный и безинициативный мужчина выберет первый вариант. Он не готов работать над чем-либо, включая собственные отношения. Он не хочет, чтобы с ним спорили. Заканчивается все обычно тем, что отношения превращаются в рутину и увядают. А люди живут друг с другом только потому, что «уже привыкли», или им «сложно делить имущество», или «ради детей».
Но настоящий мужик знает, что девушка со сложным характером — лучший выбор. Порой жить с ней бывает трудно, но это только потому, что она всегда стремится к лучшему. Если мужчина это осознает, то со временем его отношения с такой женщиной будут становиться крепче и здоровее.
Вот на такой девушке вы должны жениться. Вам может казаться, что у нее совершенно несносный характер, но вы не готовы оставить ее. Эта девушка никогда не успокаивается. Жизнь с ней вряд ли будет «сахаром», но она заставит вас желать большего.
Девушки со сложным характером обычно творческие и эмоциональные. Их часто называют «сумасшедшими» или «стервами». Или «сумасшедшими стервами». Но никто не будет вас любить больше, чем эта «стерва».
Никто другой не заставит вас двигаться навстречу своим мечтам. Со «сложной» девушкой вы сможете вести глубокие философские разговоры. Она будет корректировать ваши идеи и убеждения. И пусть с ней никогда не будет легко, зато с ней никогда не будет скучно.
У «простой» обычно и «простой» ум. Жизнь с ней будет спокойной и гладкой. Она будет всегда соглашаться с вами. Но в таком случае — какова истинная ценность вашего партнера?
Если вы хотите стать лучше, расширить горизонты своего мышления и свои способности, вам лучше жениться на «сложной» девушке. Вот как определить, что вы нашли именно того человека:
1. Она редко говорит вам то, что вы ожидаете услышать. И зачастую оказывается, что в результате она была права. Женитесь на такой девушке!
2. Женитесь на девушке, которая требует вашего уважения по отношению к себе.
3. Женитесь на девушке, которая может говорить о политике. Даже если ее мнение отличается от вашего собственного.
4. Женитесь на девушке, чьи глаза начинают страстно мерцать во время разговоров о некоторых вещах и путешествиях.
5. Женитесь на девушке, которая не позволит вам угробить свой талант.
6. Женитесь на девушке, которая заставляет вас пытаться стать лучше каждый день.
7. Женитесь на девушке, с которой вам приходится иногда бороться.
8. Женитесь на девушке, чьи таланты равны вашим, а то и превосходят их.
Мой папа всегда говорил, что в маме его привлекало, прежде всего, то, что она была умнее его. Только настоящий мужчина может признать, что это достоинство жены, а не ее недостаток.
Не поймите меня неправильно. Девушки с тяжелым характером обычно являются для мужчин «болью в заднице». Они постоянно заставляют вас чувствовать, что вы не можете сделать их счастливыми. Но с годами, когда эта девочка вырастет и станет мудрее, она будет просто идеальной женой. И как только вы найдете одну из них, хватайтесь за нее изо всех сил. Возможно, она — лучшее, что может когда-либо случиться с вами в жизни.
Автор неизвестен.
Как говорила одна мамочка с бэби ру)) давным-давно. На каждую кастрюлю найдется крышка. Главное — найти подходящего именно тебе человека, тогда все эти пространные измышления из кучи пунктов будут не нужны.
тут нет еще одного варианта, это такие как я — не стремлюсь к большему, довольна меньшим, но и здесь приходится бороться.
а с чем бороться то приходится?
Отличная статья! хоть кто то озвучил, что хотеть большего и требовать большего от мужчины — это нормально!))
Да) давно ее еще читала, и тоже удолбалась тут уже комменты читать «идеальных жен». Решила найти и выложить)
На каждый товар найдётся свой купец. Бывают сложные девушки, которые заё… ют так, что мужчина бежит от неё со всех ног к другой, попроще, но с которой хорошо. Кстати, у меня есть приятельницы со сложным характером, им за 35-40 лет и ни одна не замужем и никогда не была. Ни у кого из них не было отношений больше года. Мудрая женщина может найти баланс между сложностью и мягкостью. Так что женится надо на мудрых))
смотря в чем выражается сложность характера. Если женщина просто постоянно всем недовольна — это одно. А если требует по делу — это совсем другое. Тут на форуме почитаешь да и в жизни часто таких встречаешь — ни денег заработать, ни по дому ничего сделать, ни с детьми, еще и выпить после работы пива считают нормой. Мужчины такой народ — они любят расслабленно жить.
Даже я бы сказала, что нужно совпадение. Мужчина, которому нужен стимул и женщина, которая грамотно может этот стимул дать. Если попадется такая женщина и не желающий этого стимула мужчина, то ничего хорошего не выйдет. Считаю, что к «сложности» должны прилагаться еще и другие качества, чтобы эта сложность работала на тебя, а не против.
если женщина ничего из себя не представляет, при этом имеет сложный характер, тогда да, по меньшей мере странно слышать от нее придирки и требования. А если она и к себе требовательна, то вполне имеет право требовать того же от других.
Каждая женщина считает, что она что-то из себя представляет))
скорее всего так и есть. Кто то отличная хозяйка, кто то тра*ается классно, кто то имеет супер организаторские способности и хорошо зарабатывает, кто то умеет лучше любого экономиста вести бюджет, кто то банально не пьет и не курит хотя бы.
продолжаю ---мое каменное сердце." у брежнева была тихая безропотная жена виктория. хотите сказать он ее не уважал? он был в молодости красавец, бабник, но все же женился на некрасивой вите и уважал ее даже очень " спросите лучше у вити. витя все знает" и всю жизнь с ней прожил. не надежда и не виктория сделали своих мужей генсеками, но все же витя сделала жизнь своего мужа более счастливой, чем характерная надежда. композитеор рахманинов женился на тихой наташе, которая хранила ему верность всю жизнь, ждала его и дождалась и сделала его счастливым. но не она сделала его великим композитором, он сам себя сделал.
осип брик был женат на экзальтированной лиле, но все же развелся с ней и остаток жизни посвятил тихой женечке и именно там он был счастлив. да, можно сказать, что лиля «сделала» маяковского, хотя и не только она, там и сам брикбольшое участие проявил. но стал ли от этого маяковский счастливее? чем он кончил-то? там, конечно, не одна лиля была. там и татьяна из парижа, там и вероника полонская--все дамы с характером. хотя вероника наиболее тихая.
буденный был очень несчастлив с двумя первыми женами--надеждой и ольгой--одна его помощница в походах, другая оперная певица, он сам настоял, чтоб она окончила консерваторию, она была талантлива. но обе они имели характер, имели цели и мечты, и обе плохо кончили. надежда застрелилась ( вроде как несчастный случай), ольгу посадили. а обрел буденный счастье в марии --тихой, скромной и незаметной. которая ради мужа бросила мединститут, нарожала ему детей и занималась хозяйством, семьей и мужем. именно она сделала прославленного маршала счастливым, а не надежда и ольга
и ктати, маршалом его тоже сделала хоть и не мария, но уж точно не надежда и не ольга. он сам себя сделал
Вы специально для примера выбрали человека, у которого было не все в порядке с психикой?
это вы кого конкретно имеете ввиду?
сколько раз за пост повторяется «желать большего»? ;) автор -просто прорва ненасытная
А что в этом плохого? В жизни нужно всегда ставить цели выше головы и достигать их, а потом постоянно задирать планку выше и выше. Только тогда можно говорить о саморазвитии и успехах. Жизнь без целей — существование и плавание по течению.
а мне кажется, тут речь в основном о материальной стороне дела. в таком разрезе конца и края хотелкам нет. как кукушонка кормить.
Я говорила не только о финансовом плане. Не вижу ничего плохого в постоянном стремлении к чему либо… Ну у кого какие запросы конечно
а что еще подходит под слова «добиться от мужа»? к чему такому стремится женщина, что ей надо это от мужа добиваться? ну кроме денег
Семейных ценностей! Уклада жизни! Отношения к себе и детям! Мы не получаем готовых мужчин, женщина строит свою семью и зачастую мы перевоспитываем мужей, как и перевоспитываемся сами, когда перестаем быть свободными. Вместе муж и жена учатся жить по новому, обретая друг друга. Они определяют к чему будут стремиться и чего добиваться. И основным звеном является женщина. Мужчина сам по себе не чувствует необходимости строить очаг, они следуют в семье за своей женщиной. Женщина может показать путь, определить цели, к которым они будут идти вместе. В наше время фразу: Женщина — хранительница очага, понимают слишком узко: Дом и дети. Семья это не просто четыре чистых стены и дети, это свой мир, со своими традициями, со своей силой, своими стремлениями и ценностями. Человек не просто должен спать и есть, он должен само развиваться. где нет места саморазвитию, там царствует деградация.
м. а этого вот прямо добиваться надо (от другого человека)? стервозными методами? о_0 да вот бред какой.
перечитайте статью, вы слишком вцепились в это слова. Хотя не в том был смысл. Стервой называют женщину зачастую, которая сильная, умная, красивая и смелая. Честную с самой с собой. Чей язык колит сильнее ножа, потому что она говорит правду, которую никто не хочет слышать и признавать. Она бесит своей уверенностью. Она не мериься немногим, она жадная и хочет большего, и она готова ради этого вкалывать и *** рвать. И от своего мужика будет требовать ни чуть не меньше чем от себя. Вот в чем смысл был
все еще не вижу аргументов, почему мужчина даже гипотетически не может сам чего-то в своей жизни хотеть
Кто сказал, что не может? Просто есть женщины, которые плывут по течению, а есть те, которые не висят на шее у мужчины, а по настоящему способны лететь сами, так еще и окрылять другого. Вот и вся разница
когда большие амбиции (и возможности их реализовать) есть у двоих в паре — зачастую это приводит к разрыву при малейшем конфликте интересов (который возникает неизбежно). ну это если мы все же не говорим о случае, когда дама — просто жадная стервозная мымра
Не обязательно, если мужчина достаточно уверен себе и достойный человек, он не станет комплексовать на фоне девушки, он будет стремиться за ней. Это гонка. И для нее нужен азарт. Я часто слышу, что у кого то там нет возможностей. Желания и трудолюбия нет а не возможностей
Согласна!«Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, но никогда не бросают.»
Как хорошо, что есть все-таки еще такие женщины… А то судя по комментариям можно подумать, что таких нет. Хотя всю жизнь в моем окружении их («простых») я не встречала. А тут полно
Многие даже и не поняли суть поста мне кажется)
ну-ну с таким характером и поведением надо еще понравится мужчине, с таким характером нужна внешность модели, а если дурнушка да еще с замашками такими… не думаю что нарасхват будет
Бывают и такие...
одна на миллион наверно
Ну вы знаете, каждому своё. Кому то нравятся именно спокойные покладистые девушки, я таких мужчин. Знаю и они счастливы в браке
А первый вариант девушке вообще существует????
конечно. Он пьет, бьет и т.д. а она живет с ним ради детей и не может бросить, потому что он без нее пропадет
Их тьма… Те которым проще язык в попе заткнуть лишь бы милого не обидеть и сидеть молча дуться в сторонке, авось догадается
Я думала в какой-то момент все характер начинают показывать))
Это уже прям жертва)
Комментарии к посту почитайте, да и везде постоянно пишут… Ну забыл про дату и бог с ним, не повод сориться… Не помог по дому, когда ты устала, ну и что! Это же твоя обязанность. Пошел с друзьями набухался — ну он же мужик! А зачем жену брать отдохнуть на шашлыки? Ее место на кухне с детьми… До фига таких
Почитала! Оказывается полно таких, и у всех резко загорелось одно место после вашего поста)))
Да на день минимум 3 поста таких...
Пойду своему скажу, что ему повезло)))) а то он все;«Я уже боюсь твоих мечт!»))))