Прогулочная коляска

Какой аналог коляски Yoyo лучше всего купить? Очень много аналогов, хочется покачественнее купить аналог. Мне эта коляска нравится тем, что она лёгкая и Ее можно будет брать с собой на отдых. Посоветуйте хороший аналог?)) и отзывы хотелось бы послушать)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Efrikastori Minske
Прогулочная коляска
Пожаловаться
Efrikastori Minske

У нас sweet baby мы довольны

Пожаловаться
Elenamama

babyhit amber. по-моему очень качественная и миленькая:-)

Прогулочная коляска
Пожаловаться
Алеся

Я заказала реплику на вот этом сайте baby-yoya.ru у них там два варианта 165 и 175

Пожаловаться
Бусинка
Алеся 

И как вам в дела коляска? Я тоже смотрела вчера на этом сайте коляски

Пожаловаться
Алеся
Бусинка 

Ждем когда придет, что понравилось менеджер всегда на связи всегда можно задать вопрос, вот на днях наша красотка придет напишу

Пожаловаться
Ямамочка

Yoya plus

Пожаловаться
Волечка Манзурова

Бейбитайм, очень хорошая и недорогая! Я вообще не понимаю, зачем покупать дорогие коляски?! Мы как сидеть сами уверенно стали, купили недорогую прогулку, ключевое условие, чтоб была лёгкая, т.к.3 этаж, лифта нет.Тяжело самой выходить с громоздкой коляской.В итоге, нам коляска пригодилась меньше чем на полгода, т.к.как только мы начали сами ходить, в коляске отказывается сидеть категорически, вплоть до диких истерик.

Пожаловаться
ОЛЬКА ВАДИМОВНА

А зачем аналог ?

Пожаловаться
Бусинка
ОЛЬКА ВАДИМОВНА 

Потому что 25 тыс для прогулочной коляски для меня как-то многовато

Пожаловаться
Ждшисвчб

У нас babytime. Я ей очень довольна, никаких нареканий нету. Складывается раскладывается легко одной рукой, просто колёса надо правильно выставлять перед складыванием. Ребенок доволен, очень любит в ней кататься. Манёвренная. Другие аналоги не пробовала, но в магазине оригинал смотрела. Отличие только в том, что у оригинала нету бампера