Простите, но по одному не получается((. Если только из европейских, то
Женские: Алиса, Вероника, Ева, Ксения, а мужские посмотрела европейски, только Даниил для меня хорошее?
Ну можно и русские имена :))
Например: Алексей, Артём, Александр, Максим, Егор, Михаил, Владимир, Юрий;
Елена, Виктория и т.д. ))
Посмотрите просто в интернете все имена, там будут и русские и европейские и еврейские ) Выберите понравившееся и которое будет и с фамилией и отчеством сочитаться))
А вообще у меня две знакомых, которые всю беременность отбирали и выбирали имена, а в итоге, как девочек родили, увидели их и назвали совершенно другими именами, о которых даже не думали. Одна назвала Вероника, а вторая назвала Арина :)
Георгий, Анастасия
Василиса)
Василис) — греческие
Мелания
Мирон
Адам
Алан
Яна )) Янина)
Милана
Николь
Николетта
Николас
Ева, Арсений
Стефания и Ксения! Мальчик: Богдан и Мирон
я пока что думаю роман и милана
Да. Красивое имя Милана. Очень нравится
милана это еще когда с первым ходила думали если дочка то милана
Павел, Кирилл. Дарина, Злата
А я запала на мужское либо Гриша либо Стёпа, а женское Арина или Маргарита
Алиса, Александр
Роман, Екатерина
Простите, но по одному не получается((. Если только из европейских, то
Женские: Алиса, Вероника, Ева, Ксения, а мужские посмотрела европейски, только Даниил для меня хорошее?
Да. Даниил красивое. А вообще так сложно
А почему Вы только из европейских думаете?)
Я сама уже выбираю и мужское и женское и выбор так огромен :)))
А какие ещё посоветуете кроме европейских? Я метиска (русская +татарка) муж Русский
Ну можно и русские имена :))
Например: Алексей, Артём, Александр, Максим, Егор, Михаил, Владимир, Юрий;
Елена, Виктория и т.д. ))
Посмотрите просто в интернете все имена, там будут и русские и европейские и еврейские ) Выберите понравившееся и которое будет и с фамилией и отчеством сочитаться))
А вообще у меня две знакомых, которые всю беременность отбирали и выбирали имена, а в итоге, как девочек родили, увидели их и назвали совершенно другими именами, о которых даже не думали. Одна назвала Вероника, а вторая назвала Арина :)
Рома, Агата
Даниил, Милана
Европейское?
Олимпиада