На какой кровати спит Ваш ребенок?

Задумались о покупке новой кровати для дочери (4года) подскажите на что стоит обратить внимание, какие нюансы следует предусмотреть при выборе.

Xeniya
08339
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sima

До 4-х лет у нас была обычная кроватка детская, мы сильно не заморачивались по этому поводу, только матрас к нему взяли хороший. А сейчас спим на Leо Аскона. купили пару недель назад, очень нравится)

Пожаловаться
miller
Sima 

Мы перед школой будем покупать своему кровать, наконец-то перейдет на обычную кровать, а то в своей качалке уже не помещается)) Хорошая у вас кроватка, понравилось, что изголовье мягкое, меньше травм будет.

Пожаловаться
Наташа

У нас из Икеи «растущая» вместе с ребенком… для меня критерии были — просторное спальное место, реечное дно, натуральные материалы

Пожаловаться
Светланка

У моих двухъярусные, но каждая — полноценная полуторка, при желании мы с мужем вдвоем на одной кровати спать можем. Лучший вариант на года. Делали сами, своими руками с учетом особенностей нашей детской комнаты (а она у нас замудренная по части расстановки мебели)

Самое главное — хорошие ортопедические матрасы, Нам они встряли в копеечку, но оно того стоило.

Пожаловаться

на такой с 4 лет. Размер 2\90

Пожаловаться
МАТЬ

что первый что второй спали на ортопедических под заказ кроватях.выходит дешевле

Пожаловаться
Ирик

хотела как раз в 4 года покупать кровать-чердак, но родился второй ребенок и мы сразу взяли двухъярусную кровать. пока дочь спит внизу. если у вас не лунатит, то можно чердак взять, а вообще все зависит от количества места в квартире. определенно брать с бортиками, так как моя например сильно ворочается порой и без бортика давно б упала

Пожаловаться
Билли Гейтссссс

Мой спит на 2х спальной

Предыдущая статья
Юг Москвы - какие есть приятные места для рыбалки семейной?
Следующая статья
Побитая мать))))