Всем привет. Девчонки расскажите у вас ксть близкая подруга? Общаетесь после рождения ребенка? У меня была, мы поругались и совсем перестали общаться… и что то грустно так стало. Задумалась, что вот так вот кроме мамы мне не с кем и поделиться или просто выговориться. Расскажите свои истории.
Подруги
Комментарии
Предыдущая статья
Прогулка
Следующая статья
Про поступление в школу
есть любимая подруга, с которой мы с пеленок дружим. у нас разница полгода, мы все детство жили вместе в одной секции в общаге. сейчас нам по 28. я крестная мама ее деток. 4 года назад она переехала за 50 км от меня, но это нам не мешает дружить. она родила раньше меня на 2 года и мы прекрасно общались, хотя я при этом не могла забеременеть. а когда я увидела 2 полоски, то первой об этом узнала именно моя подруга, а не мама или муж. я ей отправила фотку теста, она позвонила и мы вместе рыдали по телефону)) и есть еще любимая подруга, мы вместе 10 лет. и она родила раньше на 2 года и все равно мы постоянно встречались и я также крестная мама ее ребенка) вот такие мои дорогие подруги. мы ни разу не ссорились ни с одной! ну с подругой детства один раз повздорили в 5-ти летнем возрасте) она меня побила)) а потом сидит и плачет вместе со мной. мамы наши подходят, спрашивают, почему она плачет, ведь я пострадавшая, а она им отвечает: «Ирку жалко»))
Очень здорово иметь таких вот настоящих подруг. Прям по доброму завидую. Историю со своей подругой описала выше в комментариях, если интересно прочтите. Я думаю у нас нет пути назад
прочитала. Печально все. вы знаете, я считаю, что однажды серьезно поссорившись, былое общение не вернуть. как в поговорке про разбитую чашку. склеить то можно, но такого доверия и понимания больше не будет. если вы переживаете, то напишите ей, узнайте, как дела. но будьте готовы к тому, что на вас выльется очередная порция нытья. а если ей не хочется с вами общаться, то что поделать. человека нельзя вытянуть из дер… ма, когда он сам и не пытается. свой мозг не приставишь
Я не то что хочу ей написать, просто думается о ней почему то
есть и не одна)
Была подруга, да малыша. Ещё в первую мы были совсем молодые она выбрала гульки, ну ладно, потом когда сама залетела непонятно от кого пришла плакалась ну подержала я ее вроде общались, а когда она узнала о второй беременности долго говорила зачем иди не аборт, а мы планировали вторую и долго, послала ее, потом вроде опять общались но не плотно, а щас она не знает во мне вчера рожать и не говорю
Меня отговаривала от первой беременности, но я родила и недавно и вторую дочку уже. Мы со школы дружили и так вот все обернулось. А когда то мечтали дружить семьями
Ну она сейчас живёт в другом городе иногда приезжает и пытается зайти по старой памяти, но я не очень хочу слушать как ей плохо какая она бедная и несчастная, поэтому я не настроена на встречи с ней
У меня вышла замуж развелись. Долго страдала, потом нашла себе паренька у которого двое детей. Он ее бьет до фингалов шишек рвет одежду, из ща этого не может или не хочет работать нормально сидит с фингалами дома пока не заживет на работу обратно не принимают в итоге ищет новую не официально. Он не работал забирал деньги ключи якобы запирал ее дома без еды на несколько суток. Забеременнела заставил сделат аборт потом вроде бесплодие ей поставили все плакалась мне. Говорю ты дура ноги в руки и бегом от этого *** он убьет тебя когда нибудь дак нет жалко говорит его мне… на этом фоне и поругались говорю всех променяла и мать и подруг и других родственников. Забудь меня пока ты с ним. Она говорит давно забыла вот так и перестали совсем общаться. А мне думается все равно как она там, с тес же живет или мозги вернулись на место .
Ну если у вас такая боль за нее, то напишите ей, узнайте как дела и жива ли она вообще
не хочу ей навязываться. И понимаю, что общаться с ней тоже не могу, т.к. она себя совсем потеряла с этим человеком. Никого не видит и не слышит вокруг. надо просто отпустить ситуацию...
А вот отпустить не получится
почему вы так думаете?
Слишком много лет Вы друг о друге думали чтоб вот так в один раз все обрубить и пойти дальше
я не смогу все равно с ней нормально общаться с таким образом жизни… У меня семья, дети, работа. я скучаю, но по той с кем ходила в школу, в техникум. Универ уже без нее заканчивала. ей ничего не надо ни развития ничего… Я не могу так.
Да это понятно, но мысли у вас все равно будут о ней
Может когда нибудь одумается выйдет замуж или просто найдет хорошего человека родит ребенка. Может когда нибудь пересечемся. Вы думаете о своей подруге?
Да, конечно думаю почти каждый день. И снится она мне. Да скучаю но быть вечно тряпкой для соплей а как только плохо мне мне и поговорить не с кем, меня такая дружба не устраивает
дак вот и я о том же… аналогичная ситуация. Мы поэтому и поругались что устала слушать нытье, а менять ничего не хочет в своей жизни, значит все устраивает и просто нравиться быть жертвой.
наверно это тип людей такой
Может и так, а может просто хочет казаться самой несчастной
Да возможно и так.
у меня сестра младшая, всех подруг заменила) потому что подруги то оказались нифига не подругами, и муж предупреждал а я не слушала)
Надеюсь мои девочки будут тоже дружны))
если подруга еще и бездетная, то дружбы тут явно никакой не будет. у меня так и случилось. на ДР только созваниваемся и все
И мы тоже, но в этом году я поздравила ее, у меня др через 10 дней после не. А она не поздравила даже пусть и по смс пусть мы рассорились. Но это детский сад так себя вести или просто напросто и не вмпомнила
Лучшая подружка — это подушка. Одни меняют других просто, по социальному статусу.
Ну есть же те кто созваниваются иногда видятся не смотря ни на что.
?♀️
Даже погулять не с кем сходить… Двое переехали и как то отстранились сразу вообще… Пойду на улицу с плакатом искать подруг))..
Вот и мне тоже не с кем даже погулять