Прогулка

Мамочки, какие есть манёвренные прогулки, чтобы одной рукой спокойно управлять, и, чтобы капор был до перекладины в лежачем положении? Купила babyhit trinity (на фото) но она очень тяжёлая в управлении после нашего hartan, в магазинах вообще нереально. Привлекла меня эта babyhit именно капором, который в лежачем положении полностью закрывает ребёнка.

Прогулка

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нани

Тевтония би Ю

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши

Тоже был hartan:) а именно hartan racer gt :) в люле иногда ещё дома рассекаем:) сыну нравится сидеть в ней как в кресле)) подушку под спину кладем и ездим))) а сейчас гуляем в маклерен техно хт. Полный восторг!!! Отличная коляска!!! Косяков в управлении после хартана не увидела)

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши

Кстати, не встретила пока ни одной лестницы, по которой бы наш макларен не смогла прошагать. Я счастлива, что не пожалели денег:)

Пожаловаться
Кристина
ЗаинькаПопляши 

У нас hartan VIP xl. Мне, все таки, кажется, что макларены для зимы не очень...

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши
Кристина 

Всё зависит от дорог, по которым приходится ходить:) удачного выбора!

Пожаловаться
mashunya

Валко бейби снап 4??????

Пожаловаться
Ольга

Летали

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Спасибо за ответ. Будем выбирать

Пожаловаться
Ольга

Но главные достоинства ее конечно, что она самая широкая, просторная, у меня крупный ребенок., что раскладывается в горизонтальное положение и капюшон.для меня это были главные критерии выбора.Уже два раза детали с ней, очень удобно.

Пожаловаться
Ольга

Я смотрела обзор, где сравнивали 8 популярных колясок этого типа, детально, до мелочей. Так вот, даже не смотря на то, что там была версия xlr 16 или 15 года, всё ра вно она лидером обзора была.а модель этого года ещё улучшена

Пожаловаться
Ольга

Макларен xlr. Очень большой капюшон.горизонтальное положение, оочень лёгкая в управлении.но дорогая.у меня такая.я очень довольна ей

Пожаловаться
Кристина
Ольга 

Я Ее смотрела, но, мне кажется, для зимы не очень подойдёт. Или норм будет?

Пожаловаться
Ольга
Кристина 

Там есть на ножки тёплый конверт.или как его называют)) не знаю.любая трость по моему мнению плохо подходит для зимы.но в остальном коляска шикарная.особенно красивая в новом светло сером цвете.

Пожаловаться
Дарья Громова

У нас было очень много колясок ?и единственную по управлению и комфорту для ребёнка и мамы могу выделить esspero x drive 2016 года, и капор там такой огромный и полностью лежачее место и лёгкая она всего 7 кг)а ещё моя любовь по управляемости пег перего бук плюс-она бомьа во всем, кроме капюшона, маловат конечно, но проходимая и лёгкая в управление)а сейчас ребёнку два года и мы на уоуа ездим и я одной рукой везу ее по кочкам и неровностям)

Пожаловаться
Кристина
Дарья Громова 

Спасибо, первая прямо то, что нужно

Пожаловаться

Инглезина зиппи лайт посмотрите

Пожаловаться
Anny Sunny

Валко беби снап 4 тренд, ее вес 6,5 кг.
Очень крутая коляска!
Номер 1 в Москве.

Пожаловаться
Anny Sunny

У нас она есть))

Пожаловаться
Кристина
Anny Sunny 

Спасибо, теперь бы их живьём глянуть и определиться)

Пожаловаться
Anny Sunny
Кристина 

Посмотрите, очень качественная коляска, ребенку очень удобно и просторно.
Большой кап, едет легко, одной рукой управляю. Есть горизонтальное положение… плюсов короче не мерено)
Не много про макларен… вчера встретила подругу, коляске 6 мес, пользовались аккуратно, но уже не работает тормоз, колеса не много покосились, очень узко сидеть, спать. И одной рукой уж точно не получится покатить…
посмотрите валко беби снап 4 тренд, мягко едет, колеса из специального материала, их невозможно проколоть.

Прогулка
Прогулка
+2
Пожаловаться
Кристина
Anny Sunny 

Зимой хорошо едет?

Пожаловаться
Anny Sunny
Кристина 

Да, отлично едет!
Где сугробики не большие я блокировала передние колеса чтоб не вертелись и все проезжала удобно)

Пожаловаться
Anny Sunny
Кристина 

Вам надо ее в живую посмотреть, в Оланте сейчас скидки, я там покупала ее в свое время)
Покатала по магазину своего ребенка, я влюбилась в коляску, дочка в восторге) так и купили)

Пожаловаться
Кристина
Anny Sunny 

Ещё раз спасибо) внешне мне очень нравится. Надо с сыном съездить вживую оценить)

Пожаловаться
Anny Sunny
Кристина 

Вот съездите)
Уверена вам она тоже понравится)

Пожаловаться
Кристина
Anny Sunny 

Вы именно про 4х колесную мне рассказали, верно? Есть ещё три колеса

Пожаловаться
Anny Sunny
Кристина