Мамочки, какие есть манёвренные прогулки, чтобы одной рукой спокойно управлять, и, чтобы капор был до перекладины в лежачем положении? Купила babyhit trinity (на фото) но она очень тяжёлая в управлении после нашего hartan, в магазинах вообще нереально. Привлекла меня эта babyhit именно капором, который в лежачем положении полностью закрывает ребёнка.

Тевтония би Ю
Тоже был hartan:) а именно hartan racer gt :) в люле иногда ещё дома рассекаем:) сыну нравится сидеть в ней как в кресле)) подушку под спину кладем и ездим))) а сейчас гуляем в маклерен техно хт. Полный восторг!!! Отличная коляска!!! Косяков в управлении после хартана не увидела)
Кстати, не встретила пока ни одной лестницы, по которой бы наш макларен не смогла прошагать. Я счастлива, что не пожалели денег:)
У нас hartan VIP xl. Мне, все таки, кажется, что макларены для зимы не очень...
Всё зависит от дорог, по которым приходится ходить:) удачного выбора!
Валко бейби снап 4??????
Летали
Спасибо за ответ. Будем выбирать
Но главные достоинства ее конечно, что она самая широкая, просторная, у меня крупный ребенок., что раскладывается в горизонтальное положение и капюшон.для меня это были главные критерии выбора.Уже два раза детали с ней, очень удобно.
Я смотрела обзор, где сравнивали 8 популярных колясок этого типа, детально, до мелочей. Так вот, даже не смотря на то, что там была версия xlr 16 или 15 года, всё ра вно она лидером обзора была.а модель этого года ещё улучшена
Макларен xlr. Очень большой капюшон.горизонтальное положение, оочень лёгкая в управлении.но дорогая.у меня такая.я очень довольна ей
Я Ее смотрела, но, мне кажется, для зимы не очень подойдёт. Или норм будет?
Там есть на ножки тёплый конверт.или как его называют)) не знаю.любая трость по моему мнению плохо подходит для зимы.но в остальном коляска шикарная.особенно красивая в новом светло сером цвете.
У нас было очень много колясок ?и единственную по управлению и комфорту для ребёнка и мамы могу выделить esspero x drive 2016 года, и капор там такой огромный и полностью лежачее место и лёгкая она всего 7 кг)а ещё моя любовь по управляемости пег перего бук плюс-она бомьа во всем, кроме капюшона, маловат конечно, но проходимая и лёгкая в управление)а сейчас ребёнку два года и мы на уоуа ездим и я одной рукой везу ее по кочкам и неровностям)
Спасибо, первая прямо то, что нужно
Инглезина зиппи лайт посмотрите
Валко беби снап 4 тренд, ее вес 6,5 кг.
Очень крутая коляска!
Номер 1 в Москве.
У нас она есть))
Спасибо, теперь бы их живьём глянуть и определиться)
Посмотрите, очень качественная коляска, ребенку очень удобно и просторно.
Большой кап, едет легко, одной рукой управляю. Есть горизонтальное положение… плюсов короче не мерено)
Не много про макларен… вчера встретила подругу, коляске 6 мес, пользовались аккуратно, но уже не работает тормоз, колеса не много покосились, очень узко сидеть, спать. И одной рукой уж точно не получится покатить…
посмотрите валко беби снап 4 тренд, мягко едет, колеса из специального материала, их невозможно проколоть.
Зимой хорошо едет?
Да, отлично едет!
Где сугробики не большие я блокировала передние колеса чтоб не вертелись и все проезжала удобно)
Вам надо ее в живую посмотреть, в Оланте сейчас скидки, я там покупала ее в свое время)
Покатала по магазину своего ребенка, я влюбилась в коляску, дочка в восторге) так и купили)
Ещё раз спасибо) внешне мне очень нравится. Надо с сыном съездить вживую оценить)
Вот съездите)
Уверена вам она тоже понравится)
Вы именно про 4х колесную мне рассказали, верно? Есть ещё три колеса
Именно про 4 х колесную, да.
3х колесная говно, не устойчивая.
И маленькое место для ног.