Когда заканчиваются лохии нужно идти сразу к врачу или ждать когда будет 2 месяца после родов? Вроде закончились, а вроде прозрачные ещё есть. Вопрос касаемо половой жизни.сначаоа ведь надо врачу показаться.вот когда лучше. Было кс.
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество«Послеродовое восстановление» https://www.baby.ru/community/44187/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Ходила в 1.5 мес, лохии ещё немного мазались, но ждать не могла, т.к. собирались уезжать к родителям далеко.
ПА до этого уже был кстати, но врач посмотрел, сказал что все хорошо зажило!
Мне сказали прийти на 6й неделе после родов вот на следующей неделе пойду… меня только один вопрос интересует… будет ли гиня делать внутреннюю проверку?.. так что у меня там все затянулось и даже сексом было жутко больно заниматься ?? по этому надеюсь что не будет…
Будут. Мазок то будут брать точно и УЗИ ещё
Про секс вообще непонятно. Почему больно (( ведь кесарево… вот и я боюсь ??
Про секс вообще непонятно. Почему больно (( ведь кесарево… вот и я боюсь ??
Не ходила к врачу) и не пойду наверно)) па уже практикуем ?
А у меня время ни пока нет до нее дойти ?
Можно через 1,5 месяца сходить.
В Латвии обязательный осмотр у гинеколога с 6 до 8 недель после родов.
Моя гиня сказала после 40 дней к ней на осмотр прийти.
Конечно же нужно сначала к врачу! и только после разрешения гинеколога можно начинать жить половой жизнью. Если невтерпёж, то обязательно нужно использовать презерватив. Если матка не сократилась, то есть риск занесения инфекций и как следствие долгое последующее лечение.
Я ходила через 7 нед к врачу и после её слов, что всё благополучно зажило, обрадовала мужа, подпустив к телу))
Половая жизнь до визита к врачу — неразумно и часто чревата последствиями
Ходила как закончились, через месяц. А она мне сказала, мол че приперлась, через 2 месяца надо
У нас обязательный прием через 3 недели после родов.
Через месяц ходила
Я через месяц собираюсь.
Ходила когда закончились лохии.