Сон

Неделю уже как совсем не спит днём😒 Только ночью( Кушает хорошо… Почему такое может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» https://www.baby.ru/community/44165/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Впрн

Я читала про скачки роста. Может, из-за этого. Введите в гугле: скачки роста у детей. Интересно

Пожаловаться
Кристина

У нас тоже самое со вчерашнего дня началось, я прям тому что она столько времени бодрствует а потом и плачет и капризничает мине как не уснёт, если даже уснет то на 10 мин(( что это люди ??

Пожаловаться
Happy

И мы почти не спим, минут 40 можем проспать??? и на прогулке нам нравится больше бодрствовать

Пожаловаться
МамАн

Вот мы тоже перестали спать совсем днем?но и капризулит, как будто хочет спать и не может.

Пожаловаться
Дарья
МамАн 

Может из-за жары??

Пожаловаться
МамАн
Дарья 

Да вот не знаю(

Пожаловаться
Виктория

Мы тоже днём почти не спим, только на прогулке и может подремать 15 минут после кормления...

Пожаловаться
Ксения

Взрослеет

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Не рановато ли?? Я думала все детки спят ещё в Ее возрасте) Спит конечно, но совсем капельку) Это норма??

Пожаловаться
Ксения
Дарья 

Мы до 6 недели только спали и ели. А потом все… Днем бодрствуем… Сейчас спим либо если загружу играми либо на прогулке

Пожаловаться
Дарья
Ксения 

Вот у нас теперь тоже самое