Моя мама называет свекровь по имени отчеству, а та Ее называет «сваха». Вам не кажется, что так немного не уважительно? Или я слишком придираюсь?
Как свекровь называет вашу маму
Комментарии
Актуальные посты
Моя мама называет свекровь по имени отчеству, а та Ее называет «сваха». Вам не кажется, что так немного не уважительно? Или я слишком придираюсь?
моя мама по имени свекровь называет, а та тоже часто говорит «сваха». меня бесит)) еще и мою бабушку 91-летнюю называет на «ты»! меня аж передергивает при этом(( хотя даже своих родителей называет на «вы»
Ну вот и я о том же
Каждый по своему, если в глаза то по имени отчеству друг друга а если за глаза то твоя мама или его (мужа) мама
А может они сами как нибудь разберутся?)
Да как-то обидно. Поэтому, вам здесь написала .
Так а вам то что обидно? маме вашей обидно? если нет, то какая разница то?
А чего обидного, если она действительно сваха. Если вас муж женой назовет, тоже обидитесь?
По имени!
По имени зовут друг друга, и видятся в лучшем случае раз в год?
Мои тоже )))
Иногда по имени, а так сватья?
Наоборот мне кажется, по свойски как-то ) ну люди разные бывают ...
У меня и с моей стороны и с мужа обе друг друга свахами называют!
Ну все зависит от тона, какими называют. Если пренебрижительно, то обидно, а если с уважением, то может ей так привычнее.
Нет, не пренебрежительно, как будто по имени
Ну тогда не стоит обижаться, ей так наверное удобнее.
Я не знаю, честно говоря, она странноватая
?тогда тем более оставьте все как есть, а то ещё что похуже придумает.
???спасибо за понимание
А наши не общаются))Мужа родители и с нами то не общаются))
Так оно даже проще, просто за детей обидно
Да они не знакомы.Потому и не обидно?
Надо радоваться))
Мы и радуемся.В нашем случае слава богу, что так
Самое интересное, что посты про свекровей самые популярные. Я ещё опубликовать не успею, а уже куча уведомлений. Да я и сама не пропускаю у других девчонок ??
Это о наболевшем потому что???У нас вон так наболело, что одно упоминание о родственниках мужа вызывает нервный тик глаза
Наши предпочитают не общаться, но если приходиться, то по имени.
Мои тоже раз в год, на др ребёнка. Теперь вот второй ребёнок появился, виделись на выписке, и на крестины. И этого уже выше крыши
Согласна с вами, что не уважительно!!!
Иногда сватья
Наши мамы друг друга по имени называют)
У нас просто по имени