Ну ни фига себе!

У нас скоро годик, потихоньку начинаю продумывать сценарий, оформление и прочее. Дело дошло до шариков, по городу у нас самый обычный шарик, наполненный гелием, стоит от 100 рублей! Цифра и вовсе 600? это же чтоб нормальное количество шаров тыщ пять надо? дай, думаю, посмотрю на али, и что вы думаете, большие шарики 50-100 рублей, а маленькие по рублю (но продают только пачками). Я вот думаю, если я с али закажу, где-нибудь можно будет у нас их гелием наполнить? А то капец грабеж получается

Miss August
021550
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Римма Варгатюк

Гляньте здесь, было не дорого

Пожаловаться
Ольга

Я В одноклассниках заказывала, по моему дешевле чем у них нет, цена шарика у них 40руб, свыше 15щтук-37р(с обработкой и ленточкой)но это было в том году в декабре

Пожаловаться
Ольга

И кстати доставка бесплатная

Пожаловаться
Miss August
Ольга 

Дайте ссылочку

Пожаловаться
Ольга
Miss August 
Пожаловаться
Валерия Островская

ищите в городе самый выгодный вариант, у нас было 2 стойки по 8 шаров, заплатила 1100

Пожаловаться
Валерия Островская

То на то и выйдет, ну купите шары на али, дуть здесь будете за 50 р/шар, потом нужны ленты, чтоб их связать, грузило

Пожаловаться
Miss August
Валерия Островская 

Лента копейки стоит, даже у нас. А что за грузило? Я думала, закрепить на шарик с водой

Пожаловаться
Kkk

Мне не показалось у неё слишком дорого, и вполне оригинально

Пожаловаться
Kkk

Посмотрите

Пожаловаться
Yana

Покупаете сами балон и наполняете шары!

Пожаловаться
Miss August
Yana 

Даже не представляю, где его приобрести

Пожаловаться
Yana
Miss August 

Посмотри в объявлениях, авито, юла, Фарпост

Пожаловаться
Miss August
Yana 

Посмотрела. 6300 рублей ?

Пожаловаться
Di

Можно и баллон гелия купить и самой наполнить (если ничего не путаю)

Пожаловаться
юлия

Шары с али могут оказаться фигней. (( а наполнение гелием в авроре последний раз 50 р стоило

Пожаловаться
Miss August
юлия 

Да эти агентства тоже китайскими шарами пользуются, то же самое, только накручивают в десять, а то и в двадцать раз

Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете

Вопрос: а зачем гелием много шаров наполнять!? Мы детям заказываем композицию из 10-15 шариков (1500) остальные просто надуваем и на палочках составляем в композиции. Тоже красиво, от ребёнка не улетают, и достаточно экономично

Пожаловаться
Miss August
Ольга ЛучВсеВыЗнаете 
Мы будем в детском центре отмечать, хочу три или четыре фонтана из шариков (на один получается около 10 шариков), плюс большой с цифрой и в виде пироженки
Пожаловаться
Ольга ЛучВсеВыЗнаете
Miss August 

Тогда даааа. Но не все согласятся ваши шары дуть

Пожаловаться
Miss August
Ольга ЛучВсеВыЗнаете 

Вот-вот! Буду искать, не за бесплатно, конечно