Книги

Решила поделиться списком книг. Знаю среди подруг много читателей.
Это начала списка, который будет в моей библиотеке. Я надеюсь. Помимо классиков.
✅ Жажда жизни. Ирвинг Стоун
✅ До встречи с тобой. Джоджо Мойес
✅ Воды слонам. Сара Груэн
✅ Тринадцатая сказка. Диана Сеттерфилд

Пока так. Про них легко вспоминаю. Буду дополнять для себя этот список.
Конечно прочитано гораздо больше. Но это те названия, которые легко всплывают в голове, когда думаю о собственной библиотеке.
Каждая из книг заставляет думать. В декрете это особенно важно для меня 😂. Иногда кажется я перестала это делать.
Тринадцатую сказку читаю сейчас. Но только, когда муж дома. Мне иногда страшно. Хотя никаких ужасов (в привычном понимании) вроде бы нет.
В электронном виде почти всех их читала. Хочу, чтобы были в классическом виде.
Если есть что-то подобное в ваших списках. Помогите дополнить.
Всем спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Искусство и все, что рядом» https://www.baby.ru/community/125996/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Татьяна Линькова

Я зимой читала «Тринадцатую сказку»… обожаю читать, каждую неделю по пару -тройке книг заглатываю.....

Пожаловаться
Дарья

13 сказка распиарена, на мой взгляд. Интересно, но не 'вау'. Только с 3го раза и в роддоме смогла её начать читать.

Пожаловаться
ДобраяМама
Дарья 

Начала читать просто из-за названия.
До этого ничего не слышала про нее.
И уже давно отзывы не читаю ДО.
Просто перестаю читать, если не интересно мне.
Например, шантарам бросила. А потом узнала, что это "крутецкая" книга. Все равно не стала читать.

Пожаловаться
Дарья
ДобраяМама 

Давно уже много рецензий на неё кругом было, решила скачать — вообще не пошла. Потом скидки были, увидела её в карманном варианте, решила купить — бумажные книги больше люблю. И в роддом её положила с собой, отвлечься после кс надо было в реанимации, что угодно начнёшь читать ? И вроде втянулась. Шантарам тоже давно мне подруга скидывала, тоже не пошёл и тоже потом узнала о 'крутизне')))