У нас небольшая радость.)

Вообщем у нас возле дома нет детской площадки. Да да, вы скажете что это сплошь и рядом в России, ну и за рубежом пожалуй… Но с того самого момента, как я увидела две полоски, меня не покидали мысли о том, что не плохо было бы, но к кому обращаться, куда бежать? Родив, я стала обсуждать этот вопрос с бабушками с подъезда, которые кивали головами, приговаривая «Да, да надо бы, но разве дождешься этих очередей? Кому мы нужны...» Вообщем вот недавно, а точнее зимой, мне одна из них сказала, что есть возможность попасть в очередь на площадку. На меня возложили задачу распечатать схему площадки, что предъявить её вместе с документами в администрацию. Мы подсуетились, распечатали и спустя какое то время, я узнала что нашим бабушкам, точнее одной, которая выдвинулась активисткой, в мягкой форме отказали, сказав, что кому то другому нужнее. Ну всё вошло в своё русло… Мы забили и поняли что не по нашу честь...У нас небольшая радость.)

Однажды, возвращаясь с детского центра, я увидела небольшое столпотворение. Подойдя ближе, узнала наших дорогих активисток и с ними стоял парень. Лицо я не сразу узнала, но узнала голос. Проще говоря это парень, который в своё время славился у нас в городе большим любителем юбок, скажем так.) Мы с ним были немного знакомы. Так вот он вроде как с дома напротив, предлагает свою помощь. Я когда узнала, выдохнула, потому что помню, что он работал в администрации, значит реально мог помочь. И вот недавно, а точнее на той неделе, я прочитала в газете, что наш двор включен в список дворов на благоустройство. Выбрали всего 10 дворов со всего города! В списке работ есть замена асфальта, бардюр, освящения, забор поставят и конечно детскую площадку. Я безумно рада и конечно понимаю, что ещё рано и мало ли как там получится, но всё же. Звонила на днях в администрацию, уже выбрали подрядчика и скоро начнут работы. Нужно сказать больше спасибо парню, назовем его А, за помощь. Без него всё это оставалось бы в мечтах.У нас небольшая радость.)

У нас небольшая радость.)

CoocLa
111367
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Круцких

здорово, когда есть такие активисты, которые воплощают мечты в реальность)) прям волшебник какой то

Пожаловаться
ОляляАнатольевна
ох, как быстро, ты, мать сдалась))
парню +1000 к его позиции, пусть и активной не только сексуально))
Пожаловаться
CoocLa
ОляляАнатольевна 
Тут не позиция, а связи. Работа в администрации имеет свои привилегии.)
Пожаловаться
Счастливая Мама

Да в нашем городе для детей очень мало площадок детских.

Пожаловаться
CoocLa
Счастливая Мама 
Ну как… Если походить, поискать, то в течении минут 15 точно найдешь куда притулиться) Просто частенько возле домов такие площадки, что смотреть страшно, а не то что ребенка вести.
Пожаловаться
Счастливая Мама
CoocLa 

Это точно?

Пожаловаться
Евгения

повезло, так повезло

Пожаловаться
CoocLa
Евгения 
Пожаловаться
Наталия

классно, а мы наконец дождались пока нам асфальт у дома сделают, работы уже ведутся

Пожаловаться
CoocLa
Наталия 
Асфальты у нас в России частенько таят вместе со снегом...((
Пожаловаться
Наталия
CoocLa 

с солнцем тоже плавяться))))