Кто ведёт сбор будьте бдительны!!!

Девочки кто ведёт сбор о помощи деткам. Смотрите осторожнее ни в коем случае не говорите никому лишних данных. Особенно по карте и когда просят цифры на обороте и назвать код с смс. Мне писали уже мошенников 5 за ведение сбора и пишут только в вк. А сейчас они подкрепили все это информацией для убедительности. Я уже кучу фондов перечитала и много куда обращалась и знаю, что этот фонд не занимается с дцп, он помогает преимущественно деткам с сердечными заболеваниями. У таких людей нет ни сердца ни души...

Кто ведёт сбор будьте бдительны!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илона Лендьел

Никогда нельзя давать эти три цифры с оборота карты, со счета просто снимут деньги и переведут себе. В Ютубе есть видео разводов таких мошенников. И мошенники сами ведутся на такие разводы.

Пожаловаться
Ирина

скоты...

Пожаловаться
Оксана

ГАДЫ

Пожаловаться
Иринка

с*ки одним словом

Пожаловаться
Мэри

Печально, что есть такие люди

Пожаловаться
Partyzanka

ну это сразу понятно, что развод.

неужели еще остались люди, которые сообщают данные своей карты?

Пожаловаться
Лена
Partyzanka 

Тоже удивляюсь неужели ктото ведется((

Пожаловаться
Юлия Инюткина
Partyzanka 

Да много случаев к сожалению ?

Пожаловаться
Яна

сволочи

Пожаловаться
Оля Скрипник

Капец...

Пожаловаться
Марианна

Слов нет…

Пожаловаться
Маруся

Кошмар какой!!! Совести нет (((

Пожаловаться
Вера

Боже мой… и такое бывает… сов нет описать такое?

Пожаловаться
Наталья Симбиркина

У меня подруга в январе собирала на операцию на головной мозг и так попалась. 135000 тенге как ветром унесло. Ей то же самое писали, что якобы папа заграницей и хочет помочь, но нужно конвертировать валюту. Я блин об этом не знала, а она все данные дала. Хорошо больше собрать не успели. 2 с половиной миллиона собирали

Пожаловаться
Юлия Fominova

Они даже текст не меняют… словочи! Мы тоже за свой сбор немало встретили мошенников (( я скрины делаю и ссылку на страничку и рассылаю по группам помощи, в которых мы есть! Многие ведь ведутся, надеясь на помощь...

Пожаловаться
Рина

Ничего святого, ужас!