Девочки кто ведёт сбор о помощи деткам. Смотрите осторожнее ни в коем случае не говорите никому лишних данных. Особенно по карте и когда просят цифры на обороте и назвать код с смс. Мне писали уже мошенников 5 за ведение сбора и пишут только в вк. А сейчас они подкрепили все это информацией для убедительности. Я уже кучу фондов перечитала и много куда обращалась и знаю, что этот фонд не занимается с дцп, он помогает преимущественно деткам с сердечными заболеваниями. У таких людей нет ни сердца ни души...

Никогда нельзя давать эти три цифры с оборота карты, со счета просто снимут деньги и переведут себе. В Ютубе есть видео разводов таких мошенников. И мошенники сами ведутся на такие разводы.
скоты...
ГАДЫ
с*ки одним словом
Печально, что есть такие люди
ну это сразу понятно, что развод.
неужели еще остались люди, которые сообщают данные своей карты?
Тоже удивляюсь неужели ктото ведется((
Да много случаев к сожалению ?
сволочи
Капец...
Слов нет…
Кошмар какой!!! Совести нет (((
Боже мой… и такое бывает… сов нет описать такое?
У меня подруга в январе собирала на операцию на головной мозг и так попалась. 135000 тенге как ветром унесло. Ей то же самое писали, что якобы папа заграницей и хочет помочь, но нужно конвертировать валюту. Я блин об этом не знала, а она все данные дала. Хорошо больше собрать не успели. 2 с половиной миллиона собирали
Они даже текст не меняют… словочи! Мы тоже за свой сбор немало встретили мошенников (( я скрины делаю и ссылку на страничку и рассылаю по группам помощи, в которых мы есть! Многие ведь ведутся, надеясь на помощь...
Ничего святого, ужас!