Подскажите девочки! я заказала в сп обувь.2 пары.и вот когда оплатила, мне орг пишет-а босоножек нет (((ну ладно… я выбрала другие… теперь, когда груз пришел.она мне пишет что второй пары вообще нет!!! не успели выкупить-это как так??? как не успели? а когда накладную считают, грузят там же видно чего нет… везде же отчетность !
СП это не магазин
Орг сделал заказ, а оптовый магазин/склад/т.п. уже продал то, что вы хотели заказать.
Я в курсе что не магазин.но это ж не значит что товар грузят они не вслепую!
я участвую в СП уже более 10 лет — ситуации, подобной вашей, бывают, никто не застрахован
Я в курсе что грузят по наличию, неужели вы не видите что я пишу?))я спрашиваю В НАКЛАДНЫХ ОТМЕЧАЮТ НАЛИЧИЕ ?
вы можете понять, что бывают разные ситуации, как пример,
я заказываю растения в сп, оплачиваю, как и остальные участники
нам посылают машину с растениями и мы узнаем что пришло только когда ОРГ встретит машину и примет груз
далее он отмечает в программе, где мы размещаем заказы, что у кого пришло
если что-то пришло, то откладывают на депозит, либо просят выслать на счет
Конечно могу понять, если писать спокойно☝ а то пишите так как будто десять раз мне об'ясняли… я же просто не люблю недобросовестных людей, вот и все)поэтому хочу разобраться в этой ситуации
Я спросила, Она ответила что проглядела.себе нигде не пометила, ей казалось что были, а она проглядела.....
Конечно косяк организатора… Пусть деньги ворачивает! Вы значит оплатили, ждали, а по итогу ничего не получили...
Да вернут деньги! дело не в них! а в том что я не пойму что она сразу не видела в накладной что есть а чего нет
Логически все так и должно быть. Организатор собирает заказы, отправляет их поставщику, поставщик смотрит наличие товара и на основании наличия формирует счёт и накладную! видимо невнимательно посмотрела...
это косяк орга, должна вернуть деньги
Ну деньги то вернет.факт в том, что как это сразу не сказала!
это ее косяк, она должна была все сразу сказать и либо вернуть деньги, либо вы бы замену сделали. Можно пожаловаться (если есть такая функция у вас в сп)
Я вот думаю, что она за мой счет другое заказала.что с босоножками, что с кедами.....
Взамен то предложила, но это опять ждать дофига!?
жалуйтесь тогда
Пффф… а что толку? от этого не появятся кеды сейчас?
Жалоба может спровоцировать блокировку недобросовестного орга. А если дело только в неполученных кедах, тогда идите и купите в магазине, не вижу никакой трагедии
Я поэтому здесь пост и создала. Чтобы понять в чем могли быть причины! а насчет того где и что купить -спасибо за рекомендации