Вкусный кофе! И при этом не остышвий!!! Мечта! 12 июля 2017 09:05 Эх... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Агата Сына10 летДоча6 летПерваяИЗдвойни1 год 7 месяцевВтораяИЗдвойни1 год 7 месяцев Санкт-Петербург ой а я всегда пью из кружки, которая первая с ложкой))) но всегда пью черную сваренную в турке без сахара))) но только тогда, когда сына спит, а то остывает(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамочкаСонечки Сонечка14 лет Сейчас сижу пью ? Только сварилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Кира8 лет Рязань ↩ МамочкаСонечки а я думаю уже термо-кружку купить ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катри Лялюсик13 летТатошка10 лет Москва ?♀️ Предыдущая статьяНе хочу на работе обсуждать своё положение ??Следующая статьяМошенникиАктуальные постыe ljxthb cbkmyst gjhtkjcnbбеременность 33 34 недели вес ребенка
ой а я всегда пью из кружки, которая первая с ложкой))) но всегда пью черную сваренную в турке без сахара))) но только тогда, когда сына спит, а то остывает((((
Сейчас сижу пью ? Только сварили
а я думаю уже термо-кружку купить ?
?♀️