Невезение или проклятье.

Расскажу такую историю.
Попали мы с младшим сыном в больницу с вирусом, это было в 4 месяца. И в первые нас осмотрел окулист, и поставил не утешительный диагноз.Врожденная катаракта двоих глаз. Назначили операцию, сделали один глазик, потом назначили на второй. И вот пришло время проходить мед комиссию в школу старшему и тут как гром среди ясного неба, у старшего та же фигня, тот же самый диагноз. Вопрос: куда смотрел окулист до 6 лет не мог увидеть у ребенка катаракту, тем более со старшим ребенком мы к ней приходили и не раз (были ячмени на глазках). Назначили и второму операцию. Дальше лучше, проходим врачей младшему на операцию, это было в четверг прошлый и у нас оказался низкий гемоглобин хотя я его поднимала препаратами железа перед первой операцией, да и после мы его пили. Как же он мог упасть с 105 до 88 за полтора месяца. Короче вот вчера перездали подняли до 104. Вроде можна вздохнуть с облегчением. Так нет же, здесь другая проблема вырисовалась нет детского невропатолога (он в отпуску), а взрослый невропатолог на себя такую ответственность не берет( не делает запись). А дальше еще лучше. У нас пошла сыпь по лице, семейный врач сказала потница, ну думаю это такое дело не страшное пройдет само, но решила перестраховаться и пойти к дерматологу, и она огорошила что это алергическая реакция, на что ума не приложу, недели две на личике как жировички прыщики, назначила лечение. Но главное когда мне лечится когда у нас операция в среду? И теперь вот не знаю что мне делать, полная *** руки опускаются, все надоело до пипеца. Ну напишите что это как не проклятье на мою голову.Еще теперь в долгах как в шелках, но это не такая уж проблема лишь бы дети видели, но как же сделать эти операции когда что то всегда мешает, их сделать.

Маришка
010349
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Julia

Оо мы так же пытались сделать операцию по удалению аденоидов… год наверное) но в итоге сделали.

Пожаловаться
Маришка
Julia 

Нам нельзя тянуть. После первой нужно через месяц делать сразу же вторую, а мы и так уже будем делать через полтора месяца, оттягивать нету куда.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

аллергия чем-то подкреплена, анализами например? Ничего страшного я тут не вижу, не накручивайте лишнего на себя.

Пожаловаться
Маришка
АдрианаЧелентановна 

Боюсь что откажут в наркозе, а без него операции не будет. Алергию определил на глаз врач.

Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Маришка 
по крови эозинофилы покажут аллергию, сдать общий анализ крови можно в любой лаборатории и стоит очень не дорого :)
Пожаловаться
Маришка
АдрианаЧелентановна 

уже не когда в 6 часов вечера у нас автобус а потом поезд и едем на Киев.

Пожаловаться
Катюшка

эмоции в сторону, включаем железный расчет и все делаем по плану. говорят, что беда не приходит одна, но в Вашем случае все решаемо. А значит руки в ноги и вперед!!

Пожаловаться
Ольга ЛюблюМиньонов

Я думаю аллергию дало железо. У меня это частая фигня. Аллергию надо выводить. Почему не делают операцию если аллергия? Как это связано?

Пожаловаться
Маришка
Ольга ЛюблюМиньонов 

Как бы организм борется с одной напастью а здесь другая: наркоз. Тяжело будет справится со всем этим. Почему привывки не делают при алергии, здесь потому же.

Пожаловаться
Наталина

Вы все преодолеете