Девочки, ваши мужчины к вашим детям приходят с пустыми руками? или с вкусняшками, подарочками?
просьба у тех кто вообще не приходит, или не любит детей, приходят ради галочки -пройдите мимо.
важно мнение тех, у кого мужчины заявляют что любят ребенка.
приходящие папы, и папы трудоголики у кого....
Комментарии
Актуальные посты
это как? каждый день с работы с подарочками? или вы спрашивайте про пап которые раз в месяц приходят?
у меня муж трудоголик. очень много работает… и безумно любит детей… но с подарками он не приходит. вкусняшки у нас дома не переводятся… всегда что-то вкусненькое есть. иногда он покупает, иногда я. иногда сами дети покупают что хотят. у нас нет правила что папа что-то должен принести чтобы быть хорошим. подарки мы по праздникам покупаем.
Ругаю папу зк то, что всегда с подарочками.
Всегда
Неееее. Хотя мой папашка опал и орет что любит меня прям до безумия. Отчим в этом плане круче-никаких слов, просто дела, а когда только клеился к маме то таскал мне каждый раз вкусняшки
вкусняшки нам нельзя… вот сегодня накормили… и все хана. привет аллергия. а так нет. дети просто папе рады. не считаю нужным им каждый день что то приносить.
Наш папа очень редко что-то приносит. И хорошо на мой взгляд.
Ну если про родного папу тоже спрашиваете, то естественно не каждый день с подарочками приходит, а вкусняшки… ну да, продукты папа у нас покупает, туда же и вкусняшки входят
Раньше приходил с подарками и сладостями каждый день. Отучились )
Мой знает, что я детям в течение дня что-то покупаю. Но если мы идем в дет. магазин за одеждой, то обязательно сам выберет игрухи для детей
Ну биопапа у нас вообще не показывается, тк переехал в другой город, максимум-это если я настоятельно по телефону порекомендую поговорить с сыном, а наш папа из трудоголиков, всегда вкусняшки приносит и сыну и дочке.
так речь о приходящих или семейных, но трудоголиках? У нас отчим, а не папа. С работы домой отчим-трудоголик, приходит в основном с булочками, пирожками, фруктами, печеньем
И о тех и о других)
с киндерами приходил постоянно-вот только недавно отучила
Всмысле каждый день приходить с работы с подарками?
Смысл-не с пустыми руками.
Не с пустыми руками каждый день?
Конечно нет. Что за глупости. Ребенок человека захочет видеть только из-за подарков. Мой все время работает, но ребенку мы покупаем то, что нужно. А не для галочки