Девочки, когда после кс начали принимать ванну и ходить в баню? И ещё, какими подгузниками пользуетесь и почему? и меняете ли их каждые 3 часа? У меня бывает и 5 может проспать… нужно будить?
Девочки,когда после кс начали
Комментарии
Актуальные посты
Лохии как закончились, так и здравствуй любимая ванна.
Пользуемся памперсами слип энд плэй(рыжие), Либеро не понравились и не подошли, эти же держат хорошо(ночью я памперс не меняю совсем, мочу держит и не протекает, а ночью мы не какаем).Днём меняю по мере наполнения, она может и за 2 часа зассать так что мама не горюй, а может и 5 часов спокойно проходить
Ну если ванную принимать нельзя больше месяца, то логически подумать баню тоже) С такой температурой то высокой!)
Пробовала много, в роддоме и после него недели две… нравились хагес для новорождённых, малыш подрос, пробовали другие, нравятся только памперс))
Хагис элит софт не подошли(( купила памперс премиум кеа не подошли… ща купила памперсы зеленые и попка начала от покраснений проходить
Хагис элит софт, мне очень понравились… меняю как полосочка синей станет полностью)
Я меняю как проснется или каждые 3 часа, так же по необходимости. Одеваем хагис, но что то они мне уже не нравятся. Хочу поменять
В рд девушка со мной лежала с кс тоже, ей сказали, в принципе как и нам, ванну и баню горячие месяц нельзя.
Мне в РД сказали никуда не погружаться в течении 2х месяцев (ванна, бассейн). Про баню тоже думаю нельзя. Подгузы — меррисы. Пока довольна:) меняю каждые 3 часа, так как у меня малыш просыпается через каждые 3 часа:)))
Ванну после 3х месяцев стала принимать. Подгузники хаггис элит софт потому что не протекают за счет кармашка на спинке какашки по спине не размазываются в отличие от памперсов, либеро и мерриес. Раньше меняла каждые 3 часа, а то и чаще. Сейчас по мере загрязнения меняю, самое редкое раз в 4-4,5 часа. Если спит не бужу, но опять же спит не дольше 4-5часов подряд
Мы пользуемся Хаггис элит софт, перепробовали много разных, но остановились на них.Меняю по мере наполнения, когда спит, не бужу.
Я перепробовала почти все подгузы мериес и гуну толстые ребёнку не удобно и преет попа под таким памперсом либеро дерьмо полное протекают со всех сторон купила трусики хоть выбрасывай как не оденешь через чам весь ребёнок мокрый они ничево не впитывают, хагис ну это только элит софт с рождения это да а дальше тоже протекают и комком собираются между ножек, памперс актив беби драй запах неприятный, и как не странно помперсы в жёлтой упаковке идеальные они приятно пахнут с тянущимися поясками ни раз не протекают на всю ночь хватает полносюстью, тонкие что позволяет коже малыша дышать я на них и остановилась и вот уже 2 месяца только ими и пользуюсь, как стала ими пользоваться никаких опрелостей и покраснений нет вообще!!!
А фотку можно? Я пока остановилась на хаггис для мальчиков. Они у нас даже 12-Ти часовой ночной сон выдерживают и не преют. Но заметила, что при большой активности протекают… возможно сбиваются (пока не поняла)
Вот
Спасибо! Попробуем
Пожалуйста у них ещё и плюс цена заманчивая кстати очень часто на них акции в магните в магнит косметик и пятерочке, во время акций можно за 700 р приобрести большую пачку а если акция в магнит косметик совпадает с 25 числом (плюс ещё скидка 25процентов в этот день) то я в этот день урвала три пачки по 78 штук по 520 р за упаковку!!!!)))))
Мне нравятся они
Я если спит не будила
Мы первое время Хаггис элит софт пользовались, очень нравятся, единственное, что маломерки. Потом вообще понакупила всяких разных из недорогих, пользовалась чем придётся, единственное Памперс оранжевые это какой-то треш. Остальное более менее. Сейчас пользуемся хагисами или либеро (не трусики).
Каждые 3 часа менять… ну не знаю, это если у вас жутчайшее раздражение, меняла по мере наполнения, либо после больших дел сразу. Раздражение было только когда всю ночь проспал в одном памперсе (>9 часов) и то быстро проходит с обычным детским кремом.Про КС не подскажу
Либеро. Меняю часто. Когда спит — не трогаю. Сон важнее ☝))
Я в баню пошла дней через десять после второго кс, но не парилась, а подгузниками пользовались хагис элит софт, очень нравились, мягкие, приятные на ощупь и индикатор есть