У тех кто сыночки 👦 во сколько начали говорить, повторять слова? Нам 1,6 пока только на своём Болтает 😔 ходила к стоматологу говорили что уздечку надо подрезать и из-за этого может не говорить но я думаю что с уздечкой все впорядке так как он язык показывает нормально вверх и вниз нече ему не мешает думаю что с возрастом растянется…
Комментарии
Актуальные посты
Странно, что только сейчас сказал об уздечка. Я своего возила подрезать в 2-3 месяца. Сомнительно, что в уздечке дело...
Сыну 2.6, словарный запас слов 10 максимум. При этом понимает все что мы говорим. Невролог отправила к рефлексологу, на ЭЭГ- все отлично с ребенком, просто ещё рано)
Нам 2.говорит мало, но у меня сын с рождения молчун.вообще не стоит переживать, главное чтоб пассивный словарь увеличивался
Если стоматолог говорит, что короткая, то лучше подрежте сейчас, в более сознательном возрасте труднее и страшнее.Я вот из-за неё картавила страшно
Конечно если она короткая то надо как можно раньше. Но это не значит что он заговорит сразу, не обязательно это связано
Извините, я автору писала
Сегодня пост видела похожий. Вот только мальчику 2 года было. Так что рано мама ты тревогу забила...
Вот лишь бы что нибудь отрезать)))) после двух резко заговорил, а до этого как медведь рычал только
???