Девочки, три дня как взяли 1.5 месячного котёнка.Кушает влажный корм и больше ничего не хочет… И три дня не ходит по большому.Как ему помочь?
#Всё обо всем
Девочки, три дня как взяли 1.5 месячного котёнка.Кушает влажный корм и больше ничего не хочет… И три дня не ходит по большому.Как ему помочь?
Комментарии
12)))у нас один такой зверь был, тоже думали не ходит по большому долго… потом нашли его кучи… под кроватью)))
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Зверье моё» https://www.baby.ru/community/920867/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
У нас было такое, съездили в ветеринару, сделали рентген, оказалось, стоике его там забилось видимо от обжорства, делали клизмочку маленькую (в ветеринаре),
главное масло через рот не давайте, очень плохие исходы слышала!
Глистогонные надо, а вообще маленьких наверное надо специальных кормом кормить и не молоком))))
Сметанкой покормите. Никаких ветеранов главное. Загубят на х**.
Ветеринаров (Т9)
Есть два варианта: либо где то все таки сходил, либо стресс и терпит.
У меня так котята, когда уезжали в другую семью могли неделю не ходить.
А животик вздут?Просто они еще могут долго в туалет не ходить из за стресса.)
Массаж, масло вазелиновое или, малюсенький кусочек мыла как клизму...
Я своей тоже массаж делаю, всегда выручает))
Я своему массаж животика делала, помогло. почитала, что первое время мамы кошки помогают котятам сходить в туалет. Можно мокрую тёплую тряпочку к попе прикладывать
К ветеринару отнести… клизму сделать