Котёнок и как ему помочь

Девочки, три дня как взяли 1.5 месячного котёнка.Кушает влажный корм и больше ничего не хочет… И три дня не ходит по большому.Как ему помочь?

Алёна
012244
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

)))у нас один такой зверь был, тоже думали не ходит по большому долго… потом нашли его кучи… под кроватью)))

Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Зверье моё» https://www.baby.ru/community/920867/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Маришка

У нас было такое, съездили в ветеринару, сделали рентген, оказалось, стоике его там забилось видимо от обжорства, делали клизмочку маленькую (в ветеринаре),
главное масло через рот не давайте, очень плохие исходы слышала!

Пожаловаться
Светлана

Глистогонные надо, а вообще маленьких наверное надо специальных кормом кормить и не молоком))))

Пожаловаться
Ева

Сметанкой покормите. Никаких ветеранов главное. Загубят на х**.

Пожаловаться
Ева

Ветеринаров (Т9)

Пожаловаться
Анастасия

Есть два варианта: либо где то все таки сходил, либо стресс и терпит.
У меня так котята, когда уезжали в другую семью могли неделю не ходить.

Пожаловаться
ВоЛоСаТаЯКысА

А животик вздут?Просто они еще могут долго в туалет не ходить из за стресса.)

Пожаловаться
Екатерина

Массаж, масло вазелиновое или, малюсенький кусочек мыла как клизму...

Пожаловаться
OnaV Валентина

Я своей тоже массаж делаю, всегда выручает))

Пожаловаться
Екатерина

Я своему массаж животика делала, помогло. почитала, что первое время мамы кошки помогают котятам сходить в туалет. Можно мокрую тёплую тряпочку к попе прикладывать

Пожаловаться
Молли

К ветеринару отнести… клизму сделать