?Приятные воспоминания?

Нахлынули на меня воспоминания как это было… когда мы с мужем наконец увидели эти заветные две полоски...
Нашла фото, на котором «коллаж», который делал муж, когда мы увидели что тест положительный!!!
Он сразу же поехал в аптеку и скупил все-все тесты разных фирм;)))
Помню, как он бережно и нежно наклеивал каждый тест на картонку и аккуратно подписывал дату и время;))) со словами: «вот покажу потом малышу нашему, как сильно мы его ждали...»
Аж слезы на глазах, когда смотрю и вспоминаю;)))
А как у Вас мужья отреагировали?

?Приятные воспоминания?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

ё-моё)) мы ждали ребенка 3 года и в беременный цикл я сделала всего 2 теста. один обычный эви и другой цифровой с недельками и все. не понимаю этой кучи, да еще и хранить описанные тесты. я свои сфоткала и выбросила. но видимо у всех свои заморочки. рада за вас)

Пожаловаться
Мария

Мой знал до того как узнала я.когда прислала ему фото первого узи так небрежно спросил" это что", потом как узнал что это ребенок такой говорит: ну я же говорил, пошли домой"??

Пожаловаться
Tanya
Мария 

Значит чувствовал?

Пожаловаться
Мария
Tanya 

Ага)ну там срок уже был 56 дней)

Пожаловаться
Tanya
Мария 

Ого!!! И вы тоже значит чувствовали? Это же почти два месяца...

Пожаловаться
Мария
Tanya 

Я не чувствовала)у меня бывали задержки)а токсикоза не было всю беременность)

Пожаловаться
Tanya
Мария 

Тогда понятно;))) повело Вам без токсикоза пережить первый триместр? у меня вот только он успокаивается?

Пожаловаться
Мария
Tanya 

Да уж… ну вот на мясо была очень сильная тошнота и все)

Пожаловаться

А зачем так много?

Пожаловаться
Tanya
Маша 

Муж хотел удостовериться! Слишком долго мы этого ждали… его невозможно было остановить! Успокоился только после получения результата анализа на ХГЧ!
Но для меня очень ценно это было в тот момент! Он с большим трепетом все это делал… а это дорогого стоит! И память какая осталась;)))

Пожаловаться
Юлия

Вот это да! А я еще думала, что я сумасшедшая с 4 тестами за 4 дня?.?В первую Б делала три штуки, потом пошла на УЗИ, не поверила, пошла на ХГЧ, все смеялись, а мне не верилось?.

Пожаловаться
Tanya
Юлия 

Я тоже думала я одна такая? теперь нас двое☺️???

Пожаловаться
Юлия

Первый муж сказал, поздравляю тебя и типа чмокнул для галочки, а вот у второго счастья были и есть полные штаны, только пальцем щёлкни и исполню твоё любое желание)

Пожаловаться
Tanya
Юлия 

Мой тоже счастлив до безумия!!! Тоже как волшебник все готов исполнить;)))

Пожаловаться
Диана

Мой просто обрадовался и он сам сказал сделать тест до задержки, как чувствовал, до этого не получалось, а тут 2 полоски за 3 дня до кд)) всю беременность целует животик и разговаривает с дочей)) мимими в общем)

Пожаловаться
Tanya
Диана 

Мой тоже с первых дней разговаривает;))) словами не передать как это мило;)))

Актуальные посты