Нахлынули на меня воспоминания как это было… когда мы с мужем наконец увидели эти заветные две полоски...
Нашла фото, на котором «коллаж», который делал муж, когда мы увидели что тест положительный!!!
Он сразу же поехал в аптеку и скупил все-все тесты разных фирм;)))
Помню, как он бережно и нежно наклеивал каждый тест на картонку и аккуратно подписывал дату и время;))) со словами: «вот покажу потом малышу нашему, как сильно мы его ждали...»
Аж слезы на глазах, когда смотрю и вспоминаю;)))
А как у Вас мужья отреагировали?

ё-моё)) мы ждали ребенка 3 года и в беременный цикл я сделала всего 2 теста. один обычный эви и другой цифровой с недельками и все. не понимаю этой кучи, да еще и хранить описанные тесты. я свои сфоткала и выбросила. но видимо у всех свои заморочки. рада за вас)
Мой знал до того как узнала я.когда прислала ему фото первого узи так небрежно спросил" это что", потом как узнал что это ребенок такой говорит: ну я же говорил, пошли домой"??
Значит чувствовал?
Ага)ну там срок уже был 56 дней)
Ого!!! И вы тоже значит чувствовали? Это же почти два месяца...
Я не чувствовала)у меня бывали задержки)а токсикоза не было всю беременность)
Тогда понятно;))) повело Вам без токсикоза пережить первый триместр? у меня вот только он успокаивается?
Да уж… ну вот на мясо была очень сильная тошнота и все)
А зачем так много?
Муж хотел удостовериться! Слишком долго мы этого ждали… его невозможно было остановить! Успокоился только после получения результата анализа на ХГЧ!
Но для меня очень ценно это было в тот момент! Он с большим трепетом все это делал… а это дорогого стоит! И память какая осталась;)))
Вот это да! А я еще думала, что я сумасшедшая с 4 тестами за 4 дня?.?В первую Б делала три штуки, потом пошла на УЗИ, не поверила, пошла на ХГЧ, все смеялись, а мне не верилось?.
Я тоже думала я одна такая? теперь нас двое☺️???
Первый муж сказал, поздравляю тебя и типа чмокнул для галочки, а вот у второго счастья были и есть полные штаны, только пальцем щёлкни и исполню твоё любое желание)
Мой тоже счастлив до безумия!!! Тоже как волшебник все готов исполнить;)))
Мой просто обрадовался и он сам сказал сделать тест до задержки, как чувствовал, до этого не получалось, а тут 2 полоски за 3 дня до кд)) всю беременность целует животик и разговаривает с дочей)) мимими в общем)
Мой тоже с первых дней разговаривает;))) словами не передать как это мило;)))