Подскажите, кто был в подобной ситуации! Вот я восстановила свидетельство, но там теперь другой номер серии указан! Как теперь быть? Тот номер не действителен?! Мне что теперь во всех документах нужно менять свидетельство? И как быть, если я заказала онлайн билеты на самолёт и поезд, тк скоро уезжать и там старые данные?((( подскажите, я вообще по этой теме ничего не понимаю и не знаю!
Проблемы связи с утерей свидетельства о рождении
Комментарии
Актуальные посты
Звоните в контактный центр авиакомпании и они меняют номер свидетельства. Если даже возможность обычно в моих бронированиях поменять. Если номер не будет совпадать то откажут в посадке
А я как то не придавала этому значения. Надо свои посмотреть. А вам совет позвоните в авиа компанию и там вам все объяснят.
Спасибо!
Вроде должна быть отметка где-то, типа, что взамен старого свидетельства #...
Не-а, там единственное справа в верхнем углу написано Повторное (((
На новом свидетельстве у меня написано в правом верхнем углу ПОВТОРНОЕ.Информации о старом свид на нем нет(
Ясно. Позвоните в авиа уточните, но у вас паспорт еще есть, где записан ребенок
Позвоните в горячую линию авиакомпании
Это да, будем звонить
Ну вот и переоформят билет!
Тот номер не действителен. При посадке сравнивают номера свидетельства и то что в билете. Проблема. У меня так было, но я откопала ксерокопию утерянного, и её предъявила при посадке. Но если только вы не заграницу едете, может прокатить
Не заграницу! Копия есть, а оригинал не нужен ?!
На поезд прокатила копия. На самолёт — не знаю. Лучше не рисковать и заранее все выяснить
Хорошо! Спасибо!