Какое автокресло брать ? До 18 кг или 36

Девочки, до сих пор ездит в автолюльке, по весу еще в ней долго кататься, но уже неудобно, конечно. 11 месяцев почти, вес почти 9 кг.
Хочу с креплениями изофикс и положением для сна. Но немного сомневаюсь, нужно ли это положение будет.
Вопрос, какой вес максимальный лучше, 18 или 36.
Даже не знаю, в каком возрасте детки весят 36.
А вы что скажете, какое у вас автокресло ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anoli Obiknovennaya

На долгий срок мы лично не брали.)))

Пожаловаться
Дарья

Долго выбирала, важно было и кршя тест хороший, и лежачее положение и цена, поэтому остановила выбор на кресле Кам реголо 9-36кг в полном восторге от негт

Пожаловаться
ЮлИя

У нас до 36. Спит очень редко в машине и если уснет и в нем удобно. У нас от старшего перешло по наследству.

Пожаловаться
Светлана

Свекровь старшей купила кресло 9-36кг без регулировки наклона спинки… т.е. спать не получится… хотя было бы здорово)))) но дареному коню в зубы не смотрят)))

18кг это примерно до 4-5 лет

25кг то примерно 7-8 лет

36 это примерно 11 лет...

старшая в почти 2 года весит 13кг.

Пожаловаться
Natalia

Первому 3.5 ездиет в кресле от Osan Ferrari до 36 кг. Сейчас весит 16. Второй ездиет в кресле от Römer King. Весит 12 кг.

Пожаловаться
Катерина CELOUSOVA

Нам почти 5 лет ( в августе будет ) наш вес 19 кг. И мы вот сейчас ездим в кресле до 36 кг. Положение лежа удобно )

Пожаловаться
Юлия

Моя в 3 года весила 16 кг, сейчас почти 4, весит 20 кг. Мы брали в 6 мес автокресло до 36 кг, но с лежачим положением, потому что спала еще в машине постоянно. И с изофиксом не советуют по безопасности брать, кресло должно «лететь» вместе с ребенком, защищая его, поэтому лучше крепить штатным ремнем.