SOS! Утеряно свидетельство о рождении 5 июля 2017 06:41 Есть копия. Кто знает сколько по времени займёт восстановление и насколько муторно это всё? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Алиса Ребенок9 летКирилл14 лет Миасс Я свое теряла. 10мин занялоПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лилия9 лет Пушкино ↩ Лиса Алиса Фуф, спасибо, а то нам уезжать скоро, а тут такое случилось… Думала месяц будет делаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Алиса Ребенок9 летКирилл14 лет Миасс ↩ Оксана Главное сами не тяните, чтобы потом потом все в торопях не делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Алиса Ребенок9 летКирилл14 лет Миасс Сразу делают. Но надо госпошлину оплатить. И если получать в том же ЗАГСе. Если свое, то паспорт нужен. Если ребенка, то паспорта родителей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лилия9 лет Пушкино ↩ Лиса Алиса А я получала в роддоме, а не в ЗАГСе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Алиса Ребенок9 летКирилл14 лет Миасс ↩ Оксана Так идите в тот же ЗАГС и получайте. У вас же есть копия и там написан какой ЗАГС. С этим вообще сложностей нет. Я тянула со своим, думала проблематично будет. Но за 10 мин все сделали))) главное с квитанцией уже прийти ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Лилия9 лет Пушкино ↩ Лиса Алиса Хорошо, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Кирилл9 лет Хабаровск Сразу распечатают в загсе, но если госпошлину заплатить заранее, 350 р у нас Предыдущая статьяПочта Старый ОсколСледующая статьяМоющий пылесос: нужен или нет?Актуальные постымильгама кололи ли ребенку отзывыколяска трость geoby d208r lisbon минусы отзывы
Я свое теряла. 10мин заняло
Фуф, спасибо, а то нам уезжать скоро, а тут такое случилось… Думала месяц будет делаться
Главное сами не тяните, чтобы потом потом все в торопях не делать.
Сразу делают. Но надо госпошлину оплатить. И если получать в том же ЗАГСе. Если свое, то паспорт нужен. Если ребенка, то паспорта родителей.
А я получала в роддоме, а не в ЗАГСе
Так идите в тот же ЗАГС и получайте. У вас же есть копия и там написан какой ЗАГС. С этим вообще сложностей нет. Я тянула со своим, думала проблематично будет. Но за 10 мин все сделали))) главное с квитанцией уже прийти
Хорошо, спасибо!
Сразу распечатают в загсе, но если госпошлину заплатить заранее, 350 р у нас