Через неделю у нас начинается капитальный ремонт в квартире. Сначала наша бригада подтверждала начало работ в апреле, но внезапно позвонили пару недель назад и сообщили, что могут приступить 5-го марта. Мы естественно сидели на попе ровно и ни хрена до звонка не делали. А тут за 2 недели нужно «разобрать по мешочкам» и вывезти всю квартиру. Кто бы знал, сколько у нас дерьма! Муж заполнил уже 6 мусорных контейнеров, а разобрал только одну комнату. Не говоря о том, что отнес 10 огромных коробок из под памперсов (спасибо тому, кто их придумал) в подвал, где это чуть более нужное дерьмо (на его взгляд) будет дожидаться своего часа (очередного забега на мусорку).
Я разбирала встраиваемый шкаф. Казалось, подумаешь, одежку рассовать. Спасибо парню, который вызвался его купить и назначил вывоз на этот вторник. Сегодня утром я бодренько открыла двери купе и вот только полчаса назад закончила «упаковку». Итог: 8 огромных пакетов каким-то маминым бедным знакомым и вдвое больше же одежки «не первоочередной надобности» (чую надо было по тому же адресу упаковать).
Еще предстоит разбор и вывоз комнаты, где мы собственно проводим большую часть времени и соответственно хлама наибольшее количество… Плюс верхняя одежда, плюс вывоз мебели родственникам, плюс то, что я сейчас даже не могу вспомнить, но обязательно всплывет в последний момент.
Еще всучить кому-то 100-литровый бойлер, межкомнатные двери и еще немного хлама, который нам больше не нужен, а выкидывать вроде как жалко...
И что впереди? 2-3 месяца жизни у родственников мужа. Они — отличные люди, но я не жила не с кем уже тысячу лет....
Выходные позади, а мы так ухерачились, что не знаю как завтра побредем на работу.
КАК ВСЁ ЭТО ПЕРЕЖИТЬ?????
P.S. простите за нудный пост… с юмором сейчас хреново...