Сонный паралич

Легла спать сегодня в обед, мой мозг проснулся а тело нет, не могла не чем пошевелить все тело как будто онемело, и чувствовала что кто то есть рядом возле меня но я даже голову не могла повернуть что бы посмотреть и потом опять заснула… у кого такое было? Из-за чего это?

Леся
09223
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Гончарова

Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье родителей» https://www.baby.ru/community/126276/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.

Пожаловаться
Майя Акулова

Было пару раз. Такое бывает, когда ложишься днём и на спине. Ничего страшного, это не болезнь)

Пожаловаться
Лилит

С моими снами вообще в психушку надо??либо книги писать)

Пожаловаться
Лилит

Бывало такое, было ощущение что я проснулась и не могу шевелится, но это было во сне, я думаю не чего страшного

Пожаловаться
Юлия

У меня было подобное что то, я думала, что от усталости… не спала около 2-х суток...

Пожаловаться
Zayka

Было то, что Вы и написали. Сонный паралич. Википедия дает в принципе реальные причины этого эффекта. И даже способы лечения.

Пожаловаться
Раиса

У знакомой так было в роддоме, она смогла голову повернуть и увидела похожую на мужскую волосатую руку, хотела посмотреть на лицо но не смогла поднять головы. Теперь она в каком то ужасном состояниипосле этого. Все время плачет без причины, сама понимает что это так, но ничего не может с собой поделать, не может оставаться одна, ей все время кажется что кто то рядом

Пожаловаться
Дарья

У мужа такое часто. Может переутомились?

Пожаловаться
Ксюша

Такое бывает, не зацикливайтесь и не бойтесь)