Что подарить на год малышу? Рассматриваю транспорт-машинка, велосипед, беговет и тп. Кто что посоветует, может есть конкретная модель? Или свое предложите что?)

Elena
0101447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

На год велосипед рановато, ИМХО. Нужно брать беговел и учиться балансировать. Тогда пересадка на двухколесный конь в возрасте 4/5 лет пройдет безболезненно. Если же кататься сперва на трехколесном, потом на 4 колесном, то это расслабляет, и потом сесть на двух колесный очень трудно. Вот я так и не научилась. :) Поэтому ребенкамкупила беговел. Очень и очень полезно для вестибюлярного аппарата. Для первого беговела я бы выбрала Small Rider foot racer. Он очень легкий. (1.9) кг и не широкий. для годовасов+ берут широкие, типа они не умеют равновесие держать, ну так они на таких и не научатся. И неправильная посадка ног получается. Вначале надо, чтоб ножки малыша были прямые, тк. они боятся, а потом стоит опустить сиденье, чтоб они сгибались чууть под углом. Так удобнее. Еще чем хорош беговел — большие колеса. Чем больше колеса тем меньше заметны неровности дороги.

Пожаловаться
Анна Чумаченко

Мы дарили ученого щенка, мишку сказочника и большого плюшевого мишку ростом с дочу

Пожаловаться
Elena
Анна Чумаченко 

А что за мишка сказочник?

Пожаловаться
Анна Чумаченко
Elena 

Такой, без него не засыпаем. Обнимает его, включает себе сказку и засыпает.

Что подарить на год
Пожаловаться
Юлия Рукавишникова

Я велосипед купила

Пожаловаться
Оксана

Тоже ломаю голову

Пожаловаться
Юлия

Велосипед покупали

Пожаловаться
Ксения