Как отметить первый день рождения малыша? Есть несколько вариантов, никак не могу определиться, что именно выбрать и как лучше поступить. Первый – арендовать шатёр на берегу живописного озерца. В аренду входит только мангал, всё остальное свое. Из плюсов то, что можно наконец таки в свет выйти да и место не обыденная, есть где пройтись. Из минусов соответственно стоимость почти в 8000 за 10 часов, из которых мы там проведём максимум 4 часа. Деньги есть, они конечно не лишнее, и, по правде сказать, я бы лучше на них что то доче купила.Второе – отметить дома либо в лесопарке возле дома, в котором гуляем по два раза на дню. Обыденно, но не затратно. Что там что там в платье на каблуках не погуляешь точно. Вот сижу вся в раздумьях. Может кто что посоветует дельное либо каких ещё идей подкинет?
Комментарии
Актуальные посты
Первый годик это больше для мамы праздник, ребёнку тв в любом случае будешь покупать то что нужно, а вот шатёр просто так без повода не закажешь… я за шатер
Муж склоняет к лесопарку, но мы потом на море уезжаем, вот думаю всё таки там и платье и каблуки выгуляю?и перед поездкой стрижка/маникюр/педикюр и тп, хоть какое то развлечение)))
Чем проще, тем лучше. Дома летом как то печально, а вот на природе недалёко устроить пикник вполне подойдёт. Мы отмечали в лесу на шашлыках, так ребёнок убегался и проспал часа 3, пока все отдыхали. в год не оценит ваших вложений и стараний.
Понимаю что она не оценит, это больше для себя, хочется уже какого-то разнообразия:(
Нарядитесь и сходите в кафе с дочкой развеяться)) но 8 тыс отдать за шатёр мне б жалко было
Я бы возле дома отметила. Ну не нужно сейчас вашей дочке красивое место, она даже и не поймёт, что происходит… Возле дома проще, и если, что вдруг малышку в дом занести и т.д. Пока нет необходимости закатывать пир на весь мир. А вот подарочек, она должно оценить)))
Да я понимаю что она не оценит и ей по большому счёт у все равно, это больше для родителей, для меня, так как я за этот почти год превратилась не понятно в кого – дом парк дом парк дом парк. А так хочется в люди выйти)