Я бесчувственная ! да!

Одна сотрудница чуть не сорвала мне отпуск(и то день отработала вместо нее), ладно, причина уважительная, похороны какого-то родственника. Уехала аж на 14 дней.
У меня на носу больничный, нужно пролечиться и срочно сдавать документы на ЭКО, и так затянули нормально из-за отпуска врача и мат.проблем, осталось всего ничего, но главное это пролечиться от хр.эндометрита, без этого не примут документы. И тут вторая сегодня — мне надо срочно уехать, бабушка в коме. В Тюмень. Выясняется что бабушка МУЖА, которую она даже не видела ни разу. И уматывает аж на 2 недели! Блин, муж не может уехать сам? что за причина такая? ладно похороны, и то, 2 недели! но нет. Ее отпустили. Я зла, очень зла и понятия не имею как сейчас я буду выкручиваться! со своими проблемами. Скажите, что я не права, а???

Нюрка
013447
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Вы не правы. у вас только планы, а у коллеги факт

Пожаловаться
Puрsiк

У людей обстоятельства разные бывают. Вы не беситесь, а просто идите на больничный, как Вам и нужно. Незаменимых нет, как говорят, но отпуск не подписывают)

Пожаловаться

Нет, ты совсем не бесчувственная! Я б тоже бесилась. Давай, решай свои проблемы тоже!

Пожаловаться
Светлая

Я бы тоже разозлилась. Тем более у тебя отпуск по графику и давно запланированный.

Пожаловаться
Нюрка
Светлая 

я сходила уже. А сейчас думаю на больничный отправят, да и куда уже тянуть, анализы тоже не вечные.

Пожаловаться
Елена

вы правы. У вас есть ваши проблемы, и вам надо их решать. А не прикрывать всех по очереди. Но это надо уметь отказывать. Я самаплохо с этим справляюсь

Пожаловаться
Ксюша

не будьте тютей, начальству покажите, что вас нельзя задвигать, толку здесь посты писать

Пожаловаться
stulchick
Ксюша 

+++ пусть ищут 3, 4го 10 специалиста и баста. у вас тоже есть проблемы и всё. край — отпуск административный, оформляйте больничшый и всё, вас тоже не колыхает

Пожаловаться
Злата

Вы правы на 100%!!! Почему Вас должны волновать чужие проблемы! Сделайте себе больничный и занимайтесь своими делами.

Пожаловаться
Баккара

поставьте начальство перед фактом. И все. Пусть думают сами, че им делать в ваше отсутствие.

Пожаловаться
Галик Совик
Баккара 

+++

Пожаловаться
Summatohha

она решила свои проблемы, молодец, вы решайт свои

Пожаловаться
GRIN GRIN

права, тоже б бесилась