Что лучше купить для моря ребенку-плотик с навесом или небольшой бассейн? Дочке на момент поездки будет 1,5. Что то вообще не соображу
Что лучше купить для моря ребенку-плотик с навесом или небольшой бассейн? Дочке на момент поездки будет 1,5. Что то вообще не соображу
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Путешествия» https://www.baby.ru/community/125878/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Маленький бассейн, в этом возрасте дети шилопопые))))не факт, что там долго просидит)))
Спасибо за совет) я как раз маленькие и смотрела)
Маленький бассейн и нарукавники
Купили бассейн и лучше покупайте с крвшей
Удобно?
Мы не пробовали; поедем только в июле… но у нас без крыши. Просто с крышей думаю лучше
У нашего пансионата свой пляж, он почти весь в навесах, я поэтому за крышу не думала..
У нас и бассейн был и плотик с пальмами, дома тоже надували, играли там часто. Фотографии красивые получаются)
Да не хочется накупать просто ( а так конечно взяла и то, и то)))
И то и то хорошо будет, но навесик не удобно если зонтик
Вот такой плотик
Такой вашему малышу еще рано… выскальзывать будет
Берите тогда круг свимтренер
В описании с 9 месяцев просто..
По отзывам он очень неудобен, свимтренер удобен
Спасибо за совет! Сейчас гляну
Соглашусь за свимтрейнер и такой навесик не удобен
У нас были только нарукавники и круг специальный детский....
Мне кажется маленькая она ещё для нарукавников..
Я покупала только нарукавники.
Моя будет бояться
Откуда вы знаете, если не пробовали? Обычно не боятся. А разные плавсредства это баловство, которые в большинтсве просто опасны.
Она в ванной у меня не соглашается купаться, либо тазик, максимум поддон в кабинке
Море не тазик. Они сначала боятся, а потом не вытащишь.
Да я особо и не хочу чтоб она в азовском море долго сидела