Мамочки, добрый вечер! подскажите, кто нибудь лечил деток (3 года) от кашля шалфеем? расскажите, как эффект? Уже устали таблетками пичкать(
Мамочки,добрый вечер!подскажите,кто
Комментарии
Актуальные посты
Мамочки, добрый вечер! подскажите, кто нибудь лечил деток (3 года) от кашля шалфеем? расскажите, как эффект? Уже устали таблетками пичкать(
Мама в детстве лечила так- резала мелко лук, засыпала сахаром, и этой водичкой, которая выделяется, поила. По чайной ложке раза 4 -5 в день. Но вам наверно надо пол ложечки в 3 года. Противно, но эффект есть)
Тоже слышала такой рецепт… но про шалфей хочу узнать, говорят прямо помогает быстро, не знаю правда так или нет
Нет, я лечу редькой с медом, очень хорошо помогает… но тут кому как, бывает аллергия на мед
Мы тоже лечили редькой… но сейчас в городе нигде не нашли(
А почему именно таблетки? Мирамистин есть же… чай с малиновым вареньем… я даже своему делала чай с имбирем, медом, лимоном… но на любителя… Не все дети такое станут пить… мой любит… но это редко даю… рановато все же думаю..
Мирамистин -капля в море… он как антисептик… чай с вареньем и мы пьём… правда мы аллергики -мед и лимон нам нельзя