Девочки, а когда вы рассказали своим родным, маме, папе, брату/сестре, и родителям своего мужа о беременности?! При каких обстоятельствах это было и на каком сроке? Интересно вас послушать ❤️
Поделитесь девочки своими историями?
Комментарии
Актуальные посты
тутис тапу тапу 3 в 1 что входит
когда проджисан вставляешь во влагалище,тогда после тогда выходит оттуда что нибудь
когда проджисан вставляешь во влагалище,тогда после тогда выходит оттуда что нибудь
Первую Б мы с мужем молчали, не хотели никому говорить (оно и хорошо, никто не узнал, что нам пришлось пережить), а в этот раз почти сразу папе проболталась (он вопрос наводящий задал, я врать не стала?), но попросила молчать)
Некоторые друзья почти сразу догадались. Планировали после 1 скрининга рассказать всем, потом подумали… скоро свадебная годовщина, там всем и расскажем ? в итоге никто из родных не собрался, свекрови только и брату мужа рассказали 15 нед было (я открыточки интересные сделала для родителей, папе вручу, как с вахты приедет).
Друзей удалось собрать☺ уже на 16 нед.
А вот бабушкам и дедушкам до сих пор не знаю, как сообщить ? уж вредные они у меня очень, одним скажешь вперед других-обид "выше крыши" (( вот думаю ...
Ух как мило) а напомни что у тя было? ЗБ? На каком сроке?
Да, регресс… выскаблили
по М на сроке 14 нед, акушерский 11, а по узи вообще не соответствие было 8-9 нед (остановилось развитие на 7-8 нед).
Блин капец как страшно((( а нашли причину ЗБ?
Причина описывается в гистологии..
После лечение, ну писала уже в лс
думаю вообще рассказывать кому бы то ни было стоит только после узи, ну мало ли тест ошибся или что-то плохое. зачем потом всем переживать. мы сына ждали 3 года. я сделала тест, мужу ничего не сказала, побежала на узи. там получила фотку с маааленькой точечкой) ждать больше не смогла и пошла рассказывать) прихожу домой, говорю мужу «тебе тут кое-кто свою фотографию передал» он такой насупился «что за фотография еще?» я ему протягиваю листик с узи и фоткой. он пока все прочитал, я не выдержала уже, говорю ему «я беременна!!!» вот так) через 2 недели пошла на второе узи и тогда рассказала родным и двум лучшим подругам.
после первого скрининга рассказала маме, папе, сестре, свекрови...
Родителям и сестрам/братьям в тот же день, как узнали (5 недель), подруге тоже сразу, остальным в 7, когда на УЗИ подтвердили)
Недель в 5-6?я бы молчала, это муж не вытерпел))
Если бы я была б и долго не сказала мои бы обиделись ну я бы не смогла их обидеть так
Если честно уже все понемного начинают узнавать. Но из моей родни лишь сестра родная знает. Остальным не буду сильно переживают. Думаю как закрепится и узнают. А вот со стороны мужа многие знают, так как мне было плохо а тут приехали гости родственники и я их не позвала в гости на ужин) вот и вылезло все)
Думаешь ещё не закрепился? ???
Не из за этого) первая беременность была не удачная до 8 недель, и все знали переживали, поэтому пока точно известно не будет не скажу
ЗБ была? Почему так было?((( нашли причину?
Была неразвивающаяся беременность. Пустой плод без эмбриона. Причины не было. Говорят сейчас это частое явление. Я в этот раз в больнице лежала и у 4 девушек такое же на 9-10 неделе чистили их. Пустой плод был
У нас мамы плакали, сестра мужа визжала)))а мой папа мне каждый день названивает и спрашивает, что я ем??
? мило))) а я сегодня сестре своей сказала, она знает как мы долго этого ждали и что нам стоило этого всего. Она офигела! Кроме неё, больше ни кто таких подробностей не знает))) остальным ещё не сказали) жду момента ?
Мы по телефону )другой возможности нет)далеко все живём.пледем по родителям только в июле, они бы обиделись)))
Хотели подождать месяца 3, но собрались спонтанно с родственниками на шашлыки на 4неделе и не удержались. Сколько слез то было)))
Так неожиданно было? У нас походу тоже все офигеют ? пока знает только сестра моя родная и мама моя)))
Как только тест показал //, муж отправил фото моей маме (у него родителей нет). Через 2 дня сделала УЗИ, подтвердили беременность, отправили всем родственникам фотку с маленькой точечкой? ни от кого ничего не скрывали, были безумно рады и хотели со всеми поделиться этой радостью) тем более мои очень ждали этого)
Я тоже так считаю)) все правильно) ведь это твои родные ))) выжидаю подходящий момент ?
Я не понимаю, когда скрывают от родных, тем более от родителей… как по мне, это странно… А ещё более странно, когда своим мамам говорят сразу, а свекровям только когда живот на нос лезет… Ну у каждого свои тараканы)
Мы узнали о беременности на 2-3 неделе, до задержки ещё неделя была)
В 4 недели я сходила на анализы хгч, чтобы удостовериться, что все растёт)
Ну и заодно посмотрели, где находится плодное яйцо, дабы исключит ВБ.
Как только все результаты были получены, собрали родителей в Кафе посидеть, ну а там, в процессе разговора сообщили, что они скоро станут бабушками)))
Конечно же были рады, но так как срок ещё маленький был, сильно уж не прыгали, боялись раньше времени, это сейчас уже ходят довольные))
Как мило))) молодцы) легкой беременности ?
Про старшую мы сказали всем сразу же, как узнали. Мы 4 мес как поженились, и эта новость была ожидаема) про младшую сказали родителям, когда на УЗИ сходили в 6 Нед. Моя бабушка перед УЗИ мне рассказала, что видела во сне мою маму с корзиной рыбы, а мама рыбу обожает, и вот бабуля во сне за маму порадовалась)) я услышала, чуть со стула не упала, я как раз тест сделала и увидела //. Но сама была в шоке и сразу не сказала ничего)))
Хотела не раньше 12 недель рассказать. Не получилось, у мужа терпения не хватило? и он свекрови, свекру и своей бабушке объявил как-то за семейным ужином в честь какого-то праздника, не помню даже, это было 8 недель только. На след день я маме рассказала. Своей бабушке, папе и его жене в 11 недель, ито потому что меня на сохранение положили.
То есть муж проболтался? Сам, даже не в вашем присутствие? Вас это не обидело? Может хотелось вместе, за ужином сказать?!
То есть муж проболтался? Сам, даже не в вашем присутствие? Вас это не обидело? Может хотелось вместе, за ужином сказать?!
Ну как, мы вместе были, он шутил, я скажу, скажу, я говорю, нее, ты не скажешь. А он встаёт из-за стола, мама, папа, бабуля, у нас для вас новость) грубо говоря проболтался уж) неет, что вы) это ведь мой муж, а не кто-то чужой???
У нас моим родителям в 6 недель получилось рассказать и то потому что на сохранение попала и не скрыли б никак, рядом живём.не хотели подольше говорить.свёкры только 2 недели назад узнали, недель в 25)))
Ого, как поздно) а почему раньше не захотели рассказывать?
Потому что со свекровью такие отношения))я б до самых родов бы не рассказывала