Прислали наклалную, там все отлично. Но… Они ж передают службе спср и та дальше доставляет до получателя. Так вот, от этой службы приходит уведомления с просьбой пройти по ссылке и предоставить паспортные данные и описано содержание заказа и оно (содержание заказа) в 2 раща меньше, чем я заказывала и чем в накладной магазина. Вопрос… это как? Я звонила спср к ним пока посылка не поступала, ничего сказать не могут.
Кто заказывал одежду на картерсе и др магазинах США напрямую?
Комментарии
Актуальные посты
картерс часто дробит посылки на 2-3. Могут даже с интервалом в неделю выслать.
Я заказываю напрямую, правда, используя адрес посредника в США.
А на сколько дешевле через посредника? За 11 вещей 2700 спрс-экспресс вышло. У них вообще доставка от 1800 начинается(
Блин… я же половину вещей на «сейчас носить» заказывала… а они дробят(((
Вопрос на засыпку: а как вы узнаете вес вашей посылки при покупке на картерсе?
Вот я думаю посылка прилет- взвешу и буду знать на будущее)))) спасибо большое)))) просветили !)
Послушаю, тоже хочу попробовать на прямую
Там есть смысл заказывать, когда распродажи и товары по скидкам. Тогда даже учитывая ооочень дорогую доставку получается не дороже Детского мира, а вещи ооочень красивые и, говорят, качественные
Да вещи классные всегда там заказываю, но не напрямую, а через девочку)
Я тоже заказывала через магазин, сейчас цены на сайте сравнила, в принципе то на то и выходит… вещи да яркие хорошие
Паспортные данные нужны для таможни. Это норм.
Дело не в них. Про данные я знаю. Вопрос почему состав посылки в 2 раза меньше, чем по накладной магазина?
Может там есть есть какая-то кнопка посмотреть все. Или просто частично прислали. Я бы даже внимание не обращала на это.
Да, я сейчас сравнила и получается, что они видимо вторую часть заказа скопировали с нпкладной и вставили в письмо, наверное, случайно, тк прям ровно заказ разбит ))))
МОжет частичная поставка?
Вот мне в колл центре тоже сказали, что иногдс разбивают посылки. Но меня это пугает.