6 июня 2017 06:59 Обновила блин Бэбик! Теперь обрезает он посты. Даже пост до конца не могу дочитать! У кого так же? Или у меня только так? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Панкова Варюня11 летТемка14 летКирюша8 лет Чебоксары Да бебик вообще в какашку превратился!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ивченко Прокопьевск Тоже концовка обрезается ? дурдом??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Желаю Счастья Амир8 лет Уфа Все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Данюша11 летТимофей8 лет Пермь У меня новый тож. Всё ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Амина11 летАиша8 летМарьям4 года Сергиев Посад А я решила обновить, но не хватило памяти 105 мб. Это ж сколько весит обнова? Что то многовато мне кажется и решила пока не обновлять. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Дмитрий8 лет Сургут Я тоже не могу до конца дочитать не крутится(( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Машенька8 лет Ухта У меня тоже режет(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночка Сынуля9 лет Москва Ну нафиг это обновление. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ира Мария9 лет Новосибирск У меня уведомления перестали приходить (( Предыдущая статьяПодарок. Совет.Следующая статьяХодили сегодня к стоматологуАктуальные постыкапли для расширения зрачка при беременностиподрезать уздечку зубов
Да бебик вообще в какашку превратился!!!
Тоже концовка обрезается ? дурдом???
Все хорошо
У меня новый тож. Всё ок
А я решила обновить, но не хватило памяти 105 мб. Это ж сколько весит обнова? Что то многовато мне кажется и решила пока не обновлять.
Я тоже не могу до конца дочитать не крутится((
У меня тоже режет((((
Ну нафиг это обновление.
У меня уведомления перестали приходить ((