Заказы с сайта Carter's

Кто заказывает? Я вот на днях сделала заказ за 11 вещей доставка 2700! То есть это +245 р к каждой вещи. Но все равно выходет не дороже Детского мира уж точно. Вот интересно, некоторые занимаются сп с этого сайта: собирают народ и все одним заказом делают, но они ж %берут, неужели выгодннй получается? Ведь на сайте, чем больше заказываешь тем дороже доставка.Расскажите )

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кати
С недавних пор стала заказывать, качество очень понравилось, я через сп вк, и что в наличии есть у этой девочки, тоже беру, может, вам дать ссылку на нее? Спросите
Пожаловаться
Олеся
Кати 

Да, спасибо)

Пожаловаться
Валентина
Олеся 

Да я тоже заказываю через девочку в вк, качеством довольна очень. В Калининграде вообще ничего для мелкого не покупала из одежды)?

Пожаловаться
Веснушка

Секрет в заказе через посредника. А у посредника, чем тяжелее посылка, тем дешевле кг. Картерс не выгодно покупать с прямой доставкой

Пожаловаться
Олеся
Веснушка 

То есть я заказываю у человека, а тот, в свою очедь у другого? И получается длиная цепочка)

Пожаловаться
Веснушка
Олеся 

Не совсем, вы можете и самостоятельно этим заниматься. В Америке есть специальные фирмы, занимающиеся пересылками в Россию. Вы заводите у них, грубо говоря, почтовый ящик. Все заказы с американских магазинов отправляются туда, и уже фирма пересылает их в Россию. Получается неплохая экономия на доставке, плюс во многих в магазинах нет прямой доставки в Россию. Самые известные посредники Шипито и Шопфанс.

Пожаловаться
Олеся
Веснушка 

Спасибо. У картерс по США бесплатно, а потом передают спср ( и там цены ломовые...

Пожаловаться
Татьяна

заказывала через сп и с алика, разницы не увидела абсолютно

Пожаловаться
Олеся
Татьяна 

На али в магазине Carter's official store?

Пожаловаться
Олеся

На алиэкспресс продают оригинал картерс. Только те вещи, которые в Китае отшивают, там продают. На некоторые есть платная доставка, а на другие модели бесплатная доставка. По цене руб на 200 дешевле, чем на сайте.

Пожаловаться
Олеся
Олеся 

Читала отзывы, что там подделки продают( не знаю правда или нет