В июне нам исполняется 1,7 хотим полететь в Питер, лететь часа 2-3, кто летал с маленькими детьми, как малыши перенесли полет? И жарко ли летом в самолетах?👶
В июне нам исполняется 1,7 хотим полететь в Питер, лететь часа 2-3, кто летал с маленькими детьми, как малыши перенесли полет? И жарко ли летом в самолетах?👶
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Путешествия» https://www.baby.ru/community/125878/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
Летали, все хорошо! Только там наоборот прохладно. Всегда беру, что накинуть. Ребенку ещё лёгкую шапку надевала, что бы голову не надуло.
Подруга с 8 мес. Летала, сказала все хорошо было. 4 часа летели
Ха-ха. Даже если вспотеете в самолёте, Питер вас охладит. У нас +8 сегодня и весь июнь так обещают)))
Не люблю жару вот и летим к вам😅
Может, махнемся местами. Я уже вою от такой погоды. У нас до 15 мая снег шёл. Только листья на деревьях появились. И каждый день холод.
У меня мама там живет, тоже уже не может, хочет тепла ещё + мерзлячка. Я бы с удовольствием т.к наоборот люблю холод, дождь😄😇
В самолетах кондиционеры. Мои в таком возрасте вели себя относительно нормально. За такое короткое время даже не успеет заскучать.
Можно подобрать рейс ближе ко сну ребенка, если вы спите по-часам
А с чего в самолётах летом должно быть жарко?? Что летом, что зимой — там есть система кондиционирования, вообще-то «за бортом» самолёта -50 С на высоте 9-11.000 км.
Летала со старшим в 1,7 г, 6 перелётов, 3 — туда, 3 — обратно, но мы на гв были, поэтому дрых все полёты под грудью и никому не мешал, в том числе и мне.
летали со старшей в год в августе на Дальний Восток (9 часов лететь), перенесла полет хорошо, не жарко