Подскажите, что подарить на свадьбу?????

Девочки, подскажите пожалуйста, а то уже от этой мысли крыша едет....

Нас с мужем приглосила на свадьбу моя сестра двоюродная(живет в соседнем городе,300км) свадьба будет дома(в деревне), только самые близкие(чел 20-30).Так вот незнаю что подарить, если дарить деньгами, то минимум 100доллоров, а с финансами сейчас напряженка, а если не поедем то обидятся(ее мама моя кресная и тем более мы не ездили на свадьбу первой ее дочки (мой сестры)которая была несколько месяцев назад, мы отговорились что ребенок еще маленький и прохладно еще было), а сейчас по любому надо ехать, там и бабуля моя и все мои родственики, так что теперь не отговориться)))))Да и я очень хочу съездить, повидать всех))))))

Так вот, у мужа проблемы с работой в данный момент и пока лишнего у нас ничего нет, так я незнаю даже что и подарить, я вот думала, может вместо денег купить постельное белье и плед большой какой-нибудь, я так прикидывала что чуть дешевле получается… и другой сестре постельное белье БЕЗ пледа т.к. мы не были на свадьбе.........

Как вы думаете нармально так будет подарить, одной постельное белье и плед, а другой постельное белье.....????? Может вы какие-то свои варианты предложите..........

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
˜”*°•.ღ СВЕТИК♉ЦВЕТИКღ.•°*”˜
пасибо всем)))) может и вправду деньги)))))
Пожаловаться
Ульяна
 Ой ради бога дарите ДЕНЬГАМИ… не нужно молодым никаких пледов, постельного белья или сервизов!!!
Пожаловаться
Кристина
ну подарите деньгами, всетаки родственники, что не поймут вашего положения, дареному коню в зубы не смотрят, просто думаю деньги им больше пригодятся
Пожаловаться
Мария
А ХОРОШЕЕ постельное белье дешевле 100 долларов выходит?