Девочки, подскажите пожалуйста, а то уже от этой мысли крыша едет....
Нас с мужем приглосила на свадьбу моя сестра двоюродная(живет в соседнем городе,300км) свадьба будет дома(в деревне), только самые близкие(чел 20-30).Так вот незнаю что подарить, если дарить деньгами, то минимум 100доллоров, а с финансами сейчас напряженка, а если не поедем то обидятся(ее мама моя кресная и тем более мы не ездили на свадьбу первой ее дочки (мой сестры)которая была несколько месяцев назад, мы отговорились что ребенок еще маленький и прохладно еще было), а сейчас по любому надо ехать, там и бабуля моя и все мои родственики, так что теперь не отговориться)))))Да и я очень хочу съездить, повидать всех))))))
Так вот, у мужа проблемы с работой в данный момент и пока лишнего у нас ничего нет, так я незнаю даже что и подарить, я вот думала, может вместо денег купить постельное белье и плед большой какой-нибудь, я так прикидывала что чуть дешевле получается… и другой сестре постельное белье БЕЗ пледа т.к. мы не были на свадьбе.........
Как вы думаете нармально так будет подарить, одной постельное белье и плед, а другой постельное белье.....????? Может вы какие-то свои варианты предложите..........