Мы на СВ. Кто пил вино при кормлении грудью? Сколько потом вы не кормили? И нужно ли сцеживаться потом и сколько раз? Скоро планируем крестить ребёнка, думаю может можно выпить чуть-чуть вина. Тапочницам мимо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Вы ж немного выпьете, я бы не сцеживалась и спокойно бы кормила

Пожаловаться
счастьеесть

Пила хорошее сухое красное вино, бокал, Не сцеживалась. И сегодня пить буду, у мамы др) купила бутылку чилийского ?

Пожаловаться
Alexsa

Я пила 2бутылки вина на двоих с подругой,2 раза сцедилась и кормила через 9-10 часов(но при этом я спала и в промежутке побольше попила воды и поела))все норм

Пожаловаться
Анна Панкова
1 бокал часа 2-3 выветриваться будет.
Пожаловаться
ЮлькаКотя

Чуть-чуть красного вина даже полезно! Так что не навредит я думаю. Мне кажется 1 раз сцедиться и все))

Пожаловаться
Алёна

Ну вы ж не бутылку собрались выпить… немного ничего страшного… мне на все праздники наливали красного вина "на донышке")))))) хотя алкашей вроде нет в семье))

Пожаловаться
MamaMatveya

Я 0.33 пиво пила не сцеживалась, думаю если чуть чуть, то не страшно.

Пожаловаться
Дарья Игоревна

ой кто то пьёт сколько хочет, и не сцеживают не чего и кормят, потом говорят дети крепче спят.Все люди разные абсолютно.Каждый думает как может хочет.Кто то читает всякую хрень и живёт по таким правилам кто то не читает вообще.Вообще по мне так если вы выпьете вино не кто не умрёт и хуже не будет не кому!

Пожаловаться
ВладаМамаСлавы

Щас меня сожгут на костре. Я пила и кормила через 2 часа )))

Пожаловаться
Светлана Леонова
ВладаМамаСлавы 

И я тоже где то через 2-3 часа

Пожаловаться
ВладаМамаСлавы
Светлана Леонова 

Да ) именно )

Пожаловаться
Екатерина
ВладаМамаСлавы 

????

Пожаловаться
ВладаМамаСлавы
Екатерина 

Ну а че????‍♀️

Пожаловаться
Светлана Леонова
ВладаМамаСлавы 

Правда мой уже постарше был… ему год и 2 было и у нас уже не было дневных сисек ??