Всем привет ?! Вопрос к мамочкам: дела 1 скрининг, сказали хорошо все, поехала сдавать анализы на отклонения, пониженный уровень ХГЧ( пониженный гормон). Я не в шоке не пойму ни че, что и как это влияет, говорят отклонений нет у вас, дауном не будет и потологии нет тоже, просто пониженный гормон. Спрашиваю как может это повлиять на малыша? Ответ такой был: замершая или выкидыш, возможно может быть гепоксия, не хватка кислорода, задержка физического развития и тд и тп… вы говорит успокойтесь все хорошо, пересдала позже все равно низкий хгч. В итоге мне потом сказали будем отталкиваться от 2 скрининга и УЗИ УДС ( чёто там сосуды вроде будут проверять ), если все в норме то все можете расслабится, значит все хорошо ?. На днях 2 скрининг сделала, сказали все хорошо и плод соответствует срокам. Но все равно мне как то тревожно :((((((( хожу и думаю только о хорошем и всемпрекрсно. Кто сталкивался с такой ситуации, напишите что нибудь?
Скрининг и анализ на отклонения
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Всё обо всем». Просьба перенести тему в сообщество «Женская консультация» https://www.baby.ru/community/73449/.Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Елена.
С первым ребёнком 3 раза УЗИ сделали, даже на отклонения ни сдавала ничего и родила все хорошо, а со вторым замотали, нервы выматали, столько слез пролито было из-за всего ......
Ой спасибо девочки ?
Мне объясняли что хгч важен в начале беремености… не переживайте, если скрининг хороший, не изза чего переживать, то что вы нервничаете — малыш чувствует, все у вас хорошо, было б чтото ни так, вас бы на сохранение положили, капельницы прописали, врачи же не изверги, они добра желают!
Я незнала про такое, сказали что на голодный желудок, а что я там ела за три дня не помню ?