Проблема туалет

У нас такая ситуация. Прошу совет. Ребёнку 3 года. В сентябре в сад. Он стоя не писает, как мальчики. Объясняли, рассказывали, показывали, никак. Только сидя на унитазе. Мужу видимо, это тоже не особо надо. А ещё, он может трусы снять заранее и побежать в туалет, и вообще любит, чтобы с него было все снято в этот момент. Разговариваю, говорю как надо- бесполезно. Надеюсь только, что за лето поумнеет

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

У всех такое бывает научиться и он там такой будет не один

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Спасибо ))

Пожаловаться
Ольга

у нас сыну уже пятый год и он тоже дома любит идти в туалет без трусов снимет и идет потом выйдет и одевает.а в садике он нормально ходит как и положено.

Пожаловаться
Ксения
Ольга 

Вот дети )). Спасиьоь

Пожаловаться
Екатерина

там таких знаете сколько, я конечно извиняюсь у них мальчик в группе был писал на унитаз, а какать в угол ходил. Вот это да было. Вот это проблема. Научится. И мамашка его ни сколько не переживала.

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Ну да ?. Да и в мое время всегда присутствовало в группе пару человек, которые какались регулярно. И это, для меня, было как в порядке вещей)). Ну обкакался человек, ну бывает, он вот такой

Пожаловаться
Екатерина

ой это да беда, у меня у сестры ребёнок вообще чудил с этим, в сад пошёл там научился быстро, не переживайте

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Боюсь, что будут смеяться. Спасибо

Пожаловаться
Pavlina

У меня сын недельку пожил у сестры, где ее сын писал стоя. Мой приехал и писает стоя.Так что в саду научится быстро5))

Пожаловаться
Ксения
Pavlina 

Спасибо))

Пожаловаться
Марина

Научится, там они друг за дружкой быстро повторяют.

Пожаловаться
Ксения
Марина 

?. Главное, чтобы не смеялись над этим

Пожаловаться
Оксана

Глядя на других будет всё делать как нужно, не переживайте

Пожаловаться
Ксения
Оксана 

Спасибо девочки

Пожаловаться
Жанна
Ну пусть на унитазе делает дела… саду это не мешает… научится со временем
Пожаловаться
Ксения
Жанна 

Да как-то уже для такого возраста не особо. Причём, без памперса с 1,7 года

Пожаловаться
Жанна
Ксения 
Мне кажется, вы просто на этом зацикливаетесь… ведь ходит в туалет, это ж хорошо!