У меня старший ребёнок очень активный и шустрый. Сейчас останусь с ним и с новорождённым одна на хозяйстве. Вопрос: как гулять на улице? У кого такая же ситуация? В принципе, будучи на последнем сроке справлялась. Договаривалась гулять без его транспорта и идти на площадку недалёко от дома. А сейчас с коляской в раздумьях немного. Вдруг убежит, а я не догоню.
Если старший очень активный
Комментарии
Актуальные посты
Надо надеяться на лучшее. А вдруг девочка, с ними все по другому
У нас все открытые ))). Много пространства
Все дети активны. Зачем вы своему ребёнку диагнозы приписываете? Гиперактивность-это диагноз, который ставит невропатолог. Не вижу проблемы гулять с маленьким и постарше. А так нужно объяснять ребёнку что убегать нельзя.
+++
Нет, не так выразилась. Очень шустрый
Ну о вам остаётся только обьяснить что далеко убегать нельзя. Я своему всегда говорила, а то дядьки тетьки чужие заберут
Спасибо. Разговоры веду в первую очередь, без этого никуда.
Выходите так же без транспорта, на площадку возле дома. Маленький спит в коляске, а вы со старшим
Гиперакктивным фиг че обьяснишь.
Ко всем детям есть подход ?
Я своей вчера обьясняла 2часа, что коляска чужая и девочка забрала ее домой.когда вика приедит к бабушке она даст ей поиграть.ну нет хоть усрись ну дай ты эту коляску.
И где здесь"гиперактивность"??
Я извиняюсь, вы вообще понимаете кто такие гиперактивные дети?
Вы сказали, что к каждому есть подход.я сказала нет, т.к гипер детям трудно обьяснить.ч привела пример.дети могут обещать так не вести себя, а делать наоборот.
Если бы я не понимала, то вряд ли бы сюда писала) а вы помимо того, как хамить, можете ещё что-то?
Значит не так объясняете, Господи.
А где я нахамила??????
А ВОТ СЕЙЧАС НАХаМЛЮ!!! Видимо ты сама воспитай вначале своего ребенка до 3лет.а потом говори как нужно обьяснять гипер детям.
При том, что я по образованию педагог) идите лесом, типичная ЯЖЕМАТЬ ?
Где вы учились я преподавала!!! ахаха
Ну-ну)
Дааа, разговоры я веду, с беременности его готовлю. Без разговоров, как со взрослым, здесь не обойтись. Он обещает, что будет помогать, и коляску возить. Просто, неизвестно как будет по факту..
Ой ладно супер педагог.в 20лет ты многому научишь мам у которых уже 2е детей. Бестолку спорить с ребенком
Ну так не переживайте раньше времени, Вы чего)
Как можно не догнать? Обычно будете гулять, просто не сидеть и все… У меня тоже старший был очень активен
Девушка, ему 4-й год пошёл. И я ещё ни разу не сидела и не стояла. За исключение, конечно, когда был грудничком и спал в коляске. И то, км наматывала ходила. Я не знаю, что это такое, ребёнок гуляет, в ив сидишь и с подружками беседуешь.